Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Скачанные с торрент - трекеров фильмы невозможно смотреть. Через каждые 3 минуты сообщение: Купите лицензионный ключ.

Есть ли способы убрать эту гадость? Может программы какие.

Дополнен

Речь идёт о просмотре видео на видео-плеере, а не на компе.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

А при чем тут торренты? Это проблема видеоплеера.

Искусственный Интеллект
7лет

Если эта надпись в самих фильмах - то никак, надо искать раздачи нормальные. Если надпись выдает программа, в которой просматриваешь, то нужно её купить или украсть в интернете.

Искусственный Интеллект
7лет

попробуй скачать с этих же торентов и плеер) или воспользоваться штатным плеером идущим в комплекте с ос

Просветленный
7лет

Скорее всего собака зарыта в программе записи DVD-диска (как я думаю)... Ты фильмы после записи пробовал смотреть не в видеоплеере, а на самом компе? Если и в компе та же хрень, то однозначно меняй программу записи. Для проверки можешь спросить у кого нибудь старый диск с фильмом (а не твою запись) - если чисто покажет, значит плеер не при чём!.. Меняй прогу записи, либо удаляй её начисто, с дальнейшей переустановкой (если только ты устанавливал её без регистрации на офсайте).

Искусственный Интеллект
7лет

Не знаю дружок с каких ты таких чудо-торрентов такие фильмы качаешь, но я сколько с нормальных торрентов скачивал и смотрел на блюрей плеере, такого никогда не видел. Плеер новый купи или с нормальных торрентов качай.