Top.Mail.Ru
Ответы

Друг променял на девушку

У меня есть друг, точнее "был" дружили с детства, он был младше меня на один год и поэтому я раньше уехал учится в техникум и потом он подтянулся. Как приехал в другой город, мы жили в общаге, он нашёл себе новых друзей а затем и девушек, чтоб вы знали мне в данный момент 17 ему 16, уже прошло 2 года как мы живем одни от дома, отношения наши только усугубляются, недавно я вышел с ним гулять и он включит прямой эфир в Инстаграме, я спрашиваю зачем ты включил? На что он ответил, с тобой очень скучно, мне было настолько обидно, что на пару секунд я подумал что он мне чужой человек, сегодня договорились вместе пойти в магазин и купить зарядку, (я его этому попросил) он сказал да, конечно, пойдём. По дороге были его подруги и когда мы подошли и по нему было видно, что ему хотелось чтоб я свалил, я сказал ладно ты гуляй с ними а я пойду сам, и как вы думаете как он поступил? Ответ правилен! Он остался с ними а дальше я уже и не знаю что было. В общем, мой лучший друг стал мне просто згаклмым ( я так считаю) а вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Он Вас не променял на девушку. Просто друг влюбился, пришла пора, видимо. Вам стоит его понять и принять его новые отношения, быть терпимее к нему, ведь не за горами тот день, когда и у Вас появится девушка, и Вы тоже будете увлечены именно ею, а не своим другом. Дружба, настоящая, не может разрушиться только потому, что у кого-то из друзей появился новый друг. А ещё можно, чтобы девушка друга познакомила вас со своей подругой, тогда возможно, вы будете дружить парами.
.

7лет

шли куда подальше его, как ты думаешь что он сделает когда станет не интересен противоположному полу? правильно, придёт к тебе как ни в чём не бывало. был у меня такой друг.

Искусственный Интеллект
7лет

он бросил вашу философскую жизнь )) https://www.youtube.com/watch?v=CmXvKUSfZr4