Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Ну как же составить то?! Дайте совет пожалуйста!

Помогите составить программу!
прошу помощи в составлении. Для корректировки вот мои данные. 16 лет, экто-мезоморф, ранее занимался 1 месяц. Рост 175, вес 65+-. При 1 месяце занятий дискомфорта и прочих нарушений небыло. Из инвентаря штанга разборная с кучей блинов, гантели разборные, скамья, турник и брусья. Тренируюсь по 3 раза в неделю. На тренировку 40+- 10 минут. От тренировок хочу получить результат в виде набора массы и рельефности мышц. Программу чтобы за 1 тренировку учавствовали все группы мышц, фулбоди. Из ходя из этого помогите составить программу, прошу вас помогите! Сто страниц и видео пересмотрел но никак не могу понять как составить.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

за 1 тренировку участвовали все группы мышц - Не реально!
Глубоко проработай 2 большие мышцы за 2 часа 1 день, 1 день отдых. Второй раз еще 1 - 2 группы больших тоже до полного отруба! Всего 3 занятия в неделю. Следующая тренировка после того, как перестанет болеть мышца примерно раз в неделю.

Искусственный Интеллект
7лет

никак! бери готовые программы и подгоняй под себя! нечего квадратный велосипед изобретать. тем более фулбади -присед тяги жимы 5на 8-12-в чем сложность то!? по мере роста тренированности добавляешь Базовые упражнения и переходишь на сплиты