Помогите плиз... Вопрос ниже.
Пришла как новенькая в новый класс, с самого начала сенятября, и мне понравился парень один... Учучь хорошо, садимся в классе как хотим, но на одном предмете один раз нас посадили вместе и на следующем уроке он сам ко мне сел. Когда нас посадили вместе за партой, он начал стучать по парте как на пианино, поправлять волосы,
сидеть якобы слушая учителя, потом боковым зрением видела что обматривает меня, интересующимся взглядом... Он поправлялся почти всегда, хотя когда его сажали с другими девочками, он мог один раз поправить прическу и все... Мы с ним не знакомы, я первая не могу, стесняюсь очень, но он меня спраливал по поводу щаданий на уроке и т. д. на других уроках иногда наши взгляды встречались. На переменах он уходит к другим друзьям из другого класса. ВНИМАНИЕ ВОПРОС как думаете я ему нравлюсь?
В таком возрасте мальчикам нравятся все девочки. Чтобы подружиться, нужно самой проявить инициативу.
Не спеши с ним заводить какие то отношения, чтобы потом не сожалеть. Ты же новенькая....
ну с другими девками у него не получается может ты клюнешь .он так и думает или просто ему хочется перед всеми показать допустим на спор что ты будешь с ним встречаться. он просто не решительный