Учитель кричит на уроках, не знаю что делать, пожалуйста, помогите.
Мне 15 лет, я учусь в 9 классе. У меня проблема. Учительница по математике, очень сильно кричит на нас, обзывая "Тупыми". Она заинтересованна только в сильных учениках (Их 4 человека), а тем которым действительно нужна помощь (это все 16 остальных человек), на них она кричит и говорит "Если один понял, значит я правильно все делаю". Мои одноклассникам очень тяжело приходить на урок, это как груз, мы боимся урока больше чем огня, и как бы в шутку говорим "Лучше бы умер, лишь бы не сидеть у нее на уроке". Так же поддерживающие занятия, она берет на них только сильных учеников. А ведь те самые факультативы, нежны что бы помогать тем кто хочет но не может.
После ее уроков от ора болит голова, усталость, порой даже слезы. Много детей выходили из ее класса со слезами и истерикой.
Пожаловаться никому не могу, родители говорят "Тебе с ней не жить, так что терпи", а встать и сказать ей в лицо, не хватает смелости, уж очень агрессивная женщина.
Сложный, конечно, вопрос. Директору или классному не пробовали говорить? Подобное поведение для педагога недопустимо. Даже не знаю, попробуйте всё же обсудить эту тему ещё раз с родителями. Или пусть одноклассники со своими поговорят. Ну и правильно сказали чуть выше: либо запишите видео, либо включите диктофон.
учи алгебру
Запиши незаметно на видео и выложи на Юпупе. Опозорится и задудмается