Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

У меня нет зубов в 27 лет.

Добрый день.
У меня глобальная проблема с зубами. Мне 27 лет, симпатичный парень. Но у меня уже нет ни одного целого зуба, точней почти вообще нет зубов так как они разрушились.
Дико комплексую оно и понятно, закрылся в себе стараюсь ни с кем не общаться, особенно с девушками!!!
Нарушилась дикция, букву Р выговариваю через раз.
На работе всегда говорят, как мол ты зубы то потерял? Или ты наркотики употреблял? ЧТо естественно не приятно, когда за это заходит разговор.
Я даже не могу зубы сушить, т. е. улыбаться. Улыбка? Что это такое? Не слышал. Для меня слово улыбка как инопланетный обьект.
Понятное дело что виноват я сам, а не там якобы наследственность пятое-десятое.
На этой почве естественно у меня нет девушки, хотя уже пора заводить семью и творить жизнь по полной катушке.
Всегда заглядываю в чужую челюсть и заидую им белой завистью. А может и черной. Я заметил что даже у пропитых алкашей во дворе и то зубы есть, передние точно.
Я тут загуглил парочку сайтов в своем городе да и вообще по всей России стоматологических клиник и увидел что ценники на искуственные белые косточки чуть ли не в пол квартиры.
У меня оклад 15 тысяч рублей, если я даже захочу взять кредит, то мне его попросту не дадут и я его не осилю.
А платить всю жизнь за кредит это словно выйти в лес голым и отдать себя на сьедение комарам, точно так же высосет кредит деньги из кошелька.
Это жизнь в стыде и страданиях. Берегите свои зубы. А то будете как я дружить с Машей Кулачковой.
Я теперь диванный царь и мастак писать посты о своем несчастье, как говориться был мужик, нет мужика. Пропал, испарился.
И как жить дальше?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Зубы природа и так дает бесплатно 2 раза. В третий за них приходится платить. Бесплатно лечат по полису ОМС, а частичные съемные пластиночные протезы стоят не так уж и дорого.

Источник: Стоматолог
Ученик
7лет

Кто ж себя хоронит то в таком возрасте. Подумаешь, нет зубов. Сейчас медицина такие отличные съемные протезы делает, что от настоящих зубов не отличить. Да и цены вполне нормальные. Зарплата у тебя достаточная. Сходи на первый прием в стоматологию хорошую, там тебе посчитают, во сколько обойдется протез. Поговоришь о рассрочке, сейчас многие клиники на это идут. Подкопишь денежки пару месяцев и сделаешь себе зубы. Мы бабульке нашей сделали вот в этой клинике Ortodont-lux.ru/protezirovanie-zubov-kaliningrad.html в Калиниграде она живет, а ей 75. Сейчас смотрим, а к ней уже и ухажеры стали захаживать. А тебе всего-то 27, у тебя еще вся счастливая жизнь впереди!

Искусственный Интеллект
7лет

Временные протезы не столь дорого. И на Коррегу приклеишь - не выпадут.

Мудрец
7лет

С'емные протезы поставил и живи с ними сто лет. Как раз в полторы месячных зарплаты и выйдет. Раздул тут из мухи слона, паникер. У тебя с близкими родственниками проблема, нет крепкой семьи.

Мудрец
7лет

Знаю, что существует очередь на бесплатное протезирование по полису.