Тел.: 89152311840 помогите вернуть внучку я ее воспитывала с рождения
Тел.: 89152311840
Заявление
Я, Макарова Светлана Григорьевна, 28.05.1962 года рождения, являюсь родной бабушки Макаровой Вероники Дмитриевной, 27.10.2007 года рождения. Отцом несовершеннолетней является МОЙ СЫН него 4 судимости 158 три раза 228 сейчас отбывает наказание мама оставила ребенка в 2010 году до настоящего момента не интерисовалась не помогала материально при беседе с психологом внучка сказала четко и ясно свое желание проживать с нами у меня свой дом участок машина у мамы комната 13 метров второй ребенок в августе в комнате был пожар 4 х летний ребенок ее находился в реанимации отравление угарным газом ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИЛАСЬ МАМА и в какие условия попадаем моя внучка которая с рождения знала любовь ласку у ребенка прописка по решению суда с сыном по решению суда она осталась с ним развод был в 2011 году с этого момента маму никто не видел на суд мама принесла выписку из домовой книги что она прописана у нее с 2016 года что является нарущением закона моя выписка от -4 09 2017 суд на это не обратил внимания не выслушал моих свидетелей не проверил предоставленные мной документы суд прошел за 15 минут как можно так решать судьбу ребенка не была беседа с психологом которая решила бы вопрос передача ребенка была без присутствия органов опеки но при моих свидетелях где мама не подошла к дочери не обняла не поцеловала не дала собрать свои вещи а молча посадила в машину ГДЕ ЕЕ ЛЮБОВЬ К РЕБЕНКУ ЗАБОТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ как можно переселить ребенка в худшие условия в комнату в общежитие забрав из отдельной комнаты дома в общежитие условия общего пользования ПОМОГИТЕ ЭТО КРИК ДУШИ я обращалась на передачу к МАЛАХОВУ но ему не интересно лучше 4 передачи сделать от кого в деревне родился ребенок у всей деревни взяли ДНК так она сама не знает кто отец видимо это интересней чем судьба ребенка выросшего в любви за которую я борюсь ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МОЮ ДЕВОЧКУ
Создайте петицию на change.org (только текст чуть изменить надо, не "помогите вернуть", а "верните", и продумайте кому потом эту петицию с подписями отправить)
Перепишите этот текст раза три, каждый раз убирая эмоции, сокращая и добавляя знаки препинания.
К концу третьего переписывания вы сами обнаружите ходы, которыми еще не воспользовались.
Найдите адвоката. Попробуйте через суд детей отнять. Если девочке есть 10 лет, то её в суде должны спросить с кем она хочет остаться, с мамой или с бабушкой.
Через ответы - вам НЕ вернуть.
Ваша внучка сказала, что не хочет к вам возвращаться.