Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Порою сильно скучаю по отцу.

Мои родители развелись, когда мне не было и 5, а сейчас мне уже 17. Мама живет в Питере и папа живет в Питере, но они в разных семьях. Я живу с бабушкой и дедушкой в другом городе. С мамой отлично, а с отчимом отношения не клеятся, хотя он ко мне добр, но я не могу его принять. Не знаю как это объяснить. Отец звонит где-то раз в 2-3 месяца, постоянно говоря один и тот же текст: "Машина сломалась, приеду когда починится." И так лет 8 подряд. Голос папы похож на голос Трофима (певца), и когда слышу его песни, аж на слезу пробивает. В общем, сейчас очень грустно. Помогите как отвлечься.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Есть одна позитивная новость - большинство из нас создаёт пары или семьи, и мы обретаем новых любящих нас родственников - супруга, детей. Вы ещё будете любимы и нужны. А по поводу отца - это не одного вас судьба. Бывает разное в жизни.

Искусственный Интеллект
7лет

Котенок, тебе нужно найти девочку, любовь скрасит твою грусть.

Мыслитель
7лет

Отец всегда важнее, отчима ты вряд ли примешь.
Не расстраивайся главное, не приедет он, приедешь ты. Ты его ребёнок, о чем он думал?
Это не самая ужасная ситуация.
У моей соседки дети взяли 150к и улетели жить в другую страну, а нам заботиться о ней поручили. 25 лет слышим одно и то же: "Мы едем, едем, сейчас уже билеты бронируем", либо в слезах: "Серёжа заболел, как вылечится, так сразу!". За 25 чертовых лет он так и не вылечился? А мама, которой уже под 90 лет? Пофиг уже?

Оракул
7лет

Тебе отец нужнее, потому что ты не нужна ему. Мы всегда тянемся к тем, кому безразличны.