Порою сильно скучаю по отцу.
Мои родители развелись, когда мне не было и 5, а сейчас мне уже 17. Мама живет в Питере и папа живет в Питере, но они в разных семьях. Я живу с бабушкой и дедушкой в другом городе. С мамой отлично, а с отчимом отношения не клеятся, хотя он ко мне добр, но я не могу его принять. Не знаю как это объяснить. Отец звонит где-то раз в 2-3 месяца, постоянно говоря один и тот же текст: "Машина сломалась, приеду когда починится." И так лет 8 подряд. Голос папы похож на голос Трофима (певца), и когда слышу его песни, аж на слезу пробивает. В общем, сейчас очень грустно. Помогите как отвлечься.
Есть одна позитивная новость - большинство из нас создаёт пары или семьи, и мы обретаем новых любящих нас родственников - супруга, детей. Вы ещё будете любимы и нужны. А по поводу отца - это не одного вас судьба. Бывает разное в жизни.
Котенок, тебе нужно найти девочку, любовь скрасит твою грусть.
Отец всегда важнее, отчима ты вряд ли примешь.
Не расстраивайся главное, не приедет он, приедешь ты. Ты его ребёнок, о чем он думал?
Это не самая ужасная ситуация.
У моей соседки дети взяли 150к и улетели жить в другую страну, а нам заботиться о ней поручили. 25 лет слышим одно и то же: "Мы едем, едем, сейчас уже билеты бронируем", либо в слезах: "Серёжа заболел, как вылечится, так сразу!". За 25 чертовых лет он так и не вылечился? А мама, которой уже под 90 лет? Пофиг уже?
Тебе отец нужнее, потому что ты не нужна ему. Мы всегда тянемся к тем, кому безразличны.