Врет ли мне моя девушка ?
Я люблю ее очень сильно, мы скоро поженимся, до этого я задавал воросы про нее, кому не лень прочитайте плиз, вчера я встретился с ней и попросил дать мне телефон, она ответила нет, и по глазам я увидел что она мне врет, я сказал ей что прошу последний раз, она настойчив ответила НЕТ, и после я ей сказал, что с сегоднешнего дня конец нашей отношении, "раз не показываешь, есть что прятать" она заплакала сказала что ни скем не переписовается и не встречается, и только любит меня, когда я уходил она схватила за мои руки и сказала что не надо так поступать, я затем успокоился и сказал, "завтро купим новую симку, ни скем не будешь переписоваться" она согласилась. Так вот как можно узнать врет ли она мне или нет, я уже сомневаюсь ей я уже не доверяю
ДополненА если я попрошу у нее телефон через пару дней, если она опять не даст то что тогда?
жесть - на ее месте я бы ушел.
Ты просто глупый ревнивец. У тебя нет права лезть в ее личное пространство, в ее телефон. Может ты и карманы ее проверяешь? Если ты так не уверен в себе, займитесь собой, а не изводи девушку. Она свободный человек и ничего тебе не должна.
Телефон девушки, это лишь её пространство как и твоё! Может у неё там важное что то от чужих глаз. Я замужем, и тоже не даю свой телефон лишь потому, что это моё личное.
Все врут. Ну и что. Не надо путать измену и всякую хрень.
Я бы на месте девушки показала телефон парню, но после этого не стала бы доверять именно ему. Потому что уж слишком он ревнив. А слишком ревнивы КАК ПРАВИЛО люди, которые и сами способны на измены, и возможно уже изменяли.