Питание по столу 5 в поездке
Добрый день, нужен ваш совет.
Нахожусь сейчас на строгой диете по состоянию здоровья (стол номер 5), собираюсь в поездку на три дня в Москву и возник вопрос, как питаться в день перелёта (я успею только позавтракать дома), учитывая, что в этот же день с самолёта я сразу еду на мероприятие и пробуду там до позднего вечера (здоровая еда там вряд ли будет). Если с перекусами проблем нет, то как обедать и ужинать - непонятно. Может быть, у вас есть идеи, рецепты блюд на обед/ужин, которые можно взять с собой и поесть "на ходу", так же было бы замечательно, если бы вы подсказали магазины, где можно купить качественные обезжиренные молочные продукты или кафе правильного питания, в которых можно заказать еду на вынос.
Буду очень благодарна за интересные мысли :)
Возьмите с собой термос, утром залили гречку в нем кипятком, вечером съели. За три дня не надоест. А еще 5-, 7-, 9 злаков, залили обезжиренным йогуртом, кефиром утром, вот есть и обед.
Ничего не потребуется варить.
А на ужин можно купить творог и съесть его с медом, зеленью.
И главное, на мероприятиях пить соки, а не алкоголь
Если у Вас с перекусами нет проблем (это Ваши слова), то можно в любом ресторане попросить приготовить обычную кашу....
сейчас это не проблема....
Любой каприз за Ваши деньги....
вам нужно кушать все вареное или на пару, сейчас во всех заведениях можно найти найти то, что вам нужно по вашей диете. с собой возьмите кусок вареного мяса (не жирного) и овощи на пару, ну или картофель отварной. главное ни чего жареного, перченого и соленого. бананы можете кушать. соки тоже не желательно, лучше воду, чистую без газа
в такой же ситуации был, когда в командировку летал. growfood очень выручал – заказал пару боксов с их едой, даже в самолет пронес. все по столу 5, грел где придется. в москве у них доставка есть, можно на месте заказать. остальное – перекус творогом из магаза (ищи "избенку" или "простаквашино"), но growfood удобнее.
персонал отличный все понравилось советую всемhttp://www.eventproduction.ru/