Ушла любовница. Это предательство?
Я 10 лет был в отношениях с женщиной, но спустя год с момента нашего знакомства я женился на другой. Ничего не обьяснил той женщине, не люблю этих прощаний. Женился по залету. В браке родилось четверо детей. Но я погимал что люблю только ту первую женщину тем более у нас с ней был общий бизнес и мы виделись иногда. У нас начались отношения снова но я не собирался уходить из семьи. Год назад она ушла от меня ничего не обьяснив, просто сказала что ей нужно уехать. Я ответил что это ее выбор и она свободна идти на все 4 стороны. Больше я ее не видел. Она оставила мне часть бизнеса и насколько я понимаю осталась без денег. Она предала меня?
уже год прошёл, а ты всё нюни пускаешь и обвиняешь её в предательстве !? ты уверен что мужиком в ваших отношениях был ты ???
Предательство имеет место. Но не с ее стороны.
это возвращённый долг. ты предал жену, любовница предала тебя. другие, может быть, думают по другому, но это моё мнение.
Ты т*пой м*дила, а у нее просто через 10 лет начал появляться мозг, и она вдруг это поняла. Жениться по залету и случайно наклепать 4 детей, ну, не д*бил ли? И при этом "любил"другую, да, никого ты, кроме себя, не любил никогда, эта баба поставила тебя на место просто, и у тебя самолюбие взыграло, думаешь теперь:" Блииин, в чем бы мне обвинить бывшую любовницу, и описать свою жизнь так, чтобы не чувствовать себя д*рьмом, а заодно и опущенную самооценку поднять, обвинив любовницу. Но, мужик, знай, ты кусок г-на, и от того, кого ты обвинишь, г-ном ты быть не перестанешь. Клепать 4 детей, чтобы потом сказать, что любовница тебя предала??? Главный предатель тут ты, и как ты от правды ни бегай, а предателем ты быть не перестанешь. Ты предал свою жену, с которой якобы по залету, предал любовницу, предал 4 своих детей. Целых 6 жертв и не заметил-то, ай-яй-яй, какой ты невнимательный. Это из разряда поисков соломинки в чужом глазу, когда в своем и бревна-то не видишь.
Козёл