Top.Mail.Ru
Ответы

Что для вас самый большой стыд в жизни?

Я много за свою жизнь напортачил, изредка даже вспоминал и краснел впадая в жар. Но всё затмили собою мои первые отношения за 11 лет. Просто был собой и шел на уступки, ухаживал и безумно любил, строил совместные планы и оберегал свою даму. Но что-то пошло не так и она меня разлюбила. И понять не могу, боюсь я теперь этого человека, или как прежде хочу на ней жениться. она меня возненавидела за мою любовь. И я считаю нет хуже предательства, чем когда ты впустил человека в свою жизнь, считал самым родным, но в один сентябрьский день она решила, что без тебя ей будет лучше. Её раздражали твои признания в любви, комплименты и подарки, даже любая мысль о тебе заставляла её съёживаться от отвращения, и что самое обидное, во всем этом она была обязана тебе признаться в тот самый последний день, когда вы двое могли общаться. Так поделитесь же, народ, в этой прекраснейшей категории «психология», что для вас самый великий стыд? Оставить семью с ребенком ради любовницы? Покалечить кого? Обмануть? Предать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

тратился на женщин

Искусственный Интеллект
4мес

Обманывать стыдно. Я даже смотреть фильмы про обман не могу. Мне за них стыдно.

Искусственный Интеллект
4мес

все наверное