Как уйти от родителей . Как вы ушли с родительского дома
Мне 21 год. Все мои подруги повыскакивали замуж. лишь единицы кто нет. Работают, кто то снимает квартиру. Но я живу с родителями. Честно устала приходить в квартиру я вижу что время идёт, но никакой пользы нет. Такое чувство что Всю жизнь придётся так жить с ними. 2 года работала получала хорошую зарплату мне предлагали ближе к ней снять квартиру и жить там. Но мне тогда хотелось одеться и в дом принести что то. Сейчас в связи с сокращением ищу работу, осталось учиться пол года. Понятно что найду только подработку, а так хочется жить отдельно. Но лучше конечно с парнем. Но сейчас таких отношений нет. С Родителями нет никаких ссор, но я понимаю что надо толчок и цель. В город переехали 9 лет назад тут родственников нет. Только знакомые да друзья. Мне кажется что так всю жизнь придётся жить. Не могу даже 1 день дома сидеть. Настолько надоел этот дом. Может с детства когда переехали сюда остались воспоминания новостройки в этой квартиры. Тяжело было очень. Так и продолжается. Собака ещё с нами бойцовская не могу подруг позвать когда она там. Мне стыдно. Как вы переезжали? Топчемся все в ней. Папа не работает зимой он дома постоянно. Вот и приходится конечно с ними быть .помогать. Но с 18 лет работаю . А так уйти от них мне кажется никогда не получится .
Беда в том, что ты не видишь альтернативных вариантов, более худших и лучших. Если работаешь сними комнату, квартиру. Поживи месяц, посмотри. Найди парня с квартирой, но это его квартира будет. Если совсем не в моготу, то раз в неделю ночуй в т. н. хостеле. Это уже что-то. Может надо эту распилить и чтоб тебе досталась однушка, поговори об этом. Все будет иметь обратную строну, жесткую, которую ты пока не видишь. Составь план с множеством вариантов, не надо спешки. А то так можно уйти, что потом весело будет.
Анечка, цени что ты имеешь, живи настоящим. Занимайся собой, спортом, читай книги, заведи новых друзей, придумай себе интересное хобби. Наполни свою жизнь новыми впечатлениями.
Если тебе попадется парень, мамочкой избалованный рукожоп, разбрасывающий носки, писающий стоя в унитаз, любящий 3 раза в день плотно покушать и в свободное от работы время (счастье если у него будет работа) полежать на диване или выпить пива с друзьями, считающий что ты должна вокруг него пархать как фея и всяческие его ублажать. Таких в вашем поколении большинство.
Тебе покажется, что с бойцовской собакой было проще. Ты будешь вспоминать нынешнюю жизнь как рай земной.
Мое мнение : Родительский дом имеет смысл покидать 1) если ты переезжаешь в другой город учиться, работать.. 2) начиная совместную жизнь со своей второй половиной
3) Если отношения в семье становятся невыносимыми.
А не потому что возраст какой-то подошел, и уж тем более глядя на кого-то.
Подумай так ли уж тебе невыносимо с родителями?
Я до 29 лет жила с мамой, до замужества, и прекрасно жила надо сказать. отношения с мамой были очень теплые доверительные, жилищные условия просторные. и даже когда универ закончила и стала работать. здесь моя комната, в которой я выросла, мои любимые вещи, моя любимая кошка. если кто-то спрашивал, даже голове не укладывалось с какого перепугу и для чего, я должна жить в какой-то чужой неуютной съемной квартире, потому что мне допустим 25
Мы наоборот. И чего зря ушли из родительского дома. Жили бы и жили.
Я получила высшее образование и уехала по распределению в другой город
Дааааа, воспитали дитятко....