Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Сборная Домашка
+3

Вляпалась в плохую историю.

В моем классе случилась одна история, где обвинили меня просто так. И грозятся "oтпиздить".
С чего начиналось и как устроен наш класс.
Класс разделен на кучки по 3 человека. Дружим только так. В классе есть конечно же и те, кто уже и "взрослый" и жизнь познал. Вот и есть у нас одна такая девочка (пьет, курит, даже коробочку с наркотой в школу притащила как-то, но может не настоящая. Банда из 10 взрослых мужиков и только их видела. Школу давно они окончили.). И вот человек из ее банды допрыгался. Где-то в лесу прыгнул с тарзанки и голову пробил. Об этом в школьной беседе рассказал мальчик. На него наехала эта девочка, мол "тебя это не касается, какое право ты имеешь об этом рассказывать в нашем классе, ты с ним не дружил даже" и т. д. Ну короче, "родню" задели. И пошла поехала ссора.
Я пришла под конец ссоры, когда все стало тихо. Ну, и, сглупила, написала "Я б там много чего поправила, добавила, но как хорошо, что пропустила". И на меня естественно накинулись. Вторая ссора с моим участием происходила примерно так:
-Ты гниль.
-Да, я гниль
-Ты бесишь своим свинским отношением.
-Да, и буду бесить вас еще как минимум два года.
-Ржу с тебя.
-Я тоже смеюсь.
И вот в конце на меня наехала наша героиня, покрытая печалью. И говорят: "ТЫ. ТЫЫ, ТЫ ОСКОРБИЛА ТОГО ЧЕЛОВЕКА И МОЕ ГОРЕЕ", "Ты смеешься над чужим горем". И внимание, я этого по идее не затрагивала.
Под конец, меня убрали со школьной беседы. Диалог конечным был такой:
-Если ты еще что-то напишешь, я тебя исключу.
-За что? Что за угрозы ни за что?
-Ни за что? Такую дичь писать? Ты в своём уме?
-Не. Не в своем. Ахахазхпа.
И всё. Я хотела еще поговорить с нашей девочкой убитой горем, обсудить, чтоб у меня проблем не было за пределами интернета, но она "пошла наxуй".
Понимаю, что сглупила. Я пошла на конфликт, как дурочка. В итоге у меня появились возможные проблемы.
Сижу, думаю, что лучше в школу для обороны взять: ножницы или что-нибудь другое. Уж чтоб наверняка. Я знаю, каковы бывают последствия: это может и не будет затрагиваться, а может наоборот меня будут избивать десять человек. Не знаю чего ждать.
Хочется услышать советы и что лучше делать при встрече с этим человеком.

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Ну соври этой хулиганке что у тебя дома есть кокаин и пригласи её к себе переночевать. Напои её, а утром проснётесь лучшими подругами. Так тебя никто не тронет, а она будет тебя всё время защищать.

7лет

сделай скрин переписки на всякий случай

Мастер
7лет

Е$ать. А учиться кто будет?

Мыслитель
7лет

Ты случайно фантастические рассказы не пишешь