Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Где и как знакомиться при такой ситуации?

-Я человек с "особенностями"
-Я не могу иметь детей
-Мне не нужны интимные контакты!
-Я живу с родителями
-Я не умею адаптироваться в жизни и вообще эта бренная проклятая жизнь даётся мне крайне тяжело!!
Меня никто ни целовал и никогда не обнимал!!
Мне нужна девушка 18-20 л. потому что мне не хватает женской ласки, вовсе не той, которая многим сейчас придет на ум, а робкой, платонической романтики, разбавленной дружбой! Познакомиться ч нигде не могу, отчаяние уже переходит все границы, сайты знакомств- отвратительная помойка, сборище наглых, агрессивных развратных, стервозных шкур, до которых либо вообще не достучишься, не реагируют, либо шлют нецензурной бранью, либо изгаляются, пишут такие мерзкие вещи, что с трудом верится что это вообще человек! Например мне задала одна шкура вопрос: А че ты типа на сайте паришься, че так не дают да? Нормальная это девушка, как вы думаете?! И более того идиотские убеждения, что они все богини, распринцессы и им за их вагину все должны!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

на улице... ты думаешь, что мало девушек твоего возраста с ТАКИМИ ЖЕ комплексами?!
...ну... меня с моей Любовью просто познакомили ...ага... заочно... А мы до этого друг друга и не видели... по телефону (!) договорились... встретились... сходили в театр... Вахтангова... Будьте здоровы - спектакль с Легендарным Владимиром Этушем в главной роли... и понеслось...
...постарше были... раза в два))) чем ты щас!

Высший разум
7лет

вы эгоист и никакая девушка с вами конечно же не будет никогда

Мастер
7лет

Если вам тридцать, как вы писали в комментариях, вы с "особенностями", не в состоянии иметь детей, девственны, не можете адаптироваться к жизни, проживаете с родителями, совершенно несамостоятельны, интим вам не нужен, но при всем при этом вы ищите себе юную молодую девушку 18-20 лет, то есть на порядок вас младше, немеркантильную, которой зачем-то будут нужны с вами платонические отношения с обнимашками без интима, то я вас разочарую - шансов у вас практически нет. И дело тут не в девушках. У вас явно неадекватные запросы к противоположному полу. Много требований, однако ничего сами предложить вы не можете.

Просветленный
7лет

Ищите среди таких как вы, много есть таких и среди инвалидов им не нужна жалость им нужно общение и любовь другого сердца

Гуру
7лет

Ну, они были когда-то робкими, молодыми, нежными) но добрыми людьми искурочены теперь, вынуждены так защищаться - мне кажется это все маски, на самом деле они сидят и ждут, как и не некоторые парни, когда их "расколдуют" и спасут от "их же собственных драконов" (только вот нападение - не защита, а спасать их никто не собирается)

Источник: каждый САМ кует СЕБЕ счастье