Почему многие считают, что мультики только для детей?
Я сталкиваюсь с проблемой, что в мои 14 лет, одноклассники говорят мол мультики это для детей. Я с этим не согласна, ибо я буду любить мультики, и это для меня: новые знакомства, наслаждение просмотром и многое другое. Я считаю, что любовь к мультикам не зависит от возраста, ведь мультики делают взрослые люди, это абсурд, считать, что мультики это только для детей, когда их делают взрослые! Тем более есть мультики для взрослых, которые дети вообще не должны смотреть, но раз это мультик то он только для детей? Мне интересно ваше мнение по этому поводу. Люди не понимают, то что их мнение может быть неправильным...
Я парень, мне 22 года, и я смотрю мультики, а то что, кто-то такое говорит, просто шлю на ***
Это подростковые комплексы говорят. хотят казаться старше. Ирония в том что реально взрослый умом человек не нуждается в том чтобы кому-то что-то доказывать и не слишком беспокоится о том что о нем подумают. Вот мне за 30. И я люблю мультики причем могу смотреть как взрослые так и детские и мне как-то по барабану кто и что об этом думает и ничего ни объяснять, ни доказывать, а уж тем более оправдываться я не буду. Ну на хер правда могу послать в лоб, если буду в дурном настроении и не из-за мультиков а потому что ничье собачье дело как мне свое свободное время тратить.
Жена в 38 лет с детьми сидит смотрит)))
Мультики и взрослые многие смотрят. А вот насчёт "новых знакомств" тут какой то патологией повеяло
а есть мультики для взрослых
кстати ваши сопливые одноклассники совсем не многие