Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне нравится коллега, как перейти с ним на отношения больше чем коллеги? Хотя бы ближе сначала, как друзья

Он мне нравится, очень положительный. Он в России всего три месяца, на работе у нас много работы, можно пересечься только в столовой, случайно типа. Это я испробовала все. Навязчивость категорически недопустима. Нужно только, чтобы он сам пошел на сближение, но как его подтолкнуть. О помощи просила, помог, в столовой разговаривали. В соцсетях написала два раза с разницей в две недели, чтобы ненавязчиво, ответил. Он может думать, что я замужем, может ему насплетничали, но я о разводе никому не сообщала, он неженат, никого нет у него. Может я ему внешне не нравлюсь, но я красивая, но на вкус и цвет товарищей нет. Не знаю, что еще предпринять. Может предложить помощь какую нибудь, но какую, и типа невзначай

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Правильно многие говорят, что, если кто и способен погубить нашу цивилизацию, так это-теоретики, которые что-то, как-то просчитали, НО, каков будет результат, точно-не знают (смотри ответы-выше).
Эти теоретики, даже, не знают, что отношения строятся-на взаимных интересах, а-не на внешности (наверное, именно, поэтому, они и засиживаются-здесь, а-не в реале).
А алгоритм отношений (их налаживания) -таков: 1.Сначала следует узнать об интересах будущего (возможного) партнера, расспросив его друзей и приятелей, даже, не приближаясь-к самому.
2.Как следует проработать эти интересы, и, как бы, случайно встретившись с будущим партнером, задать простой вопрос, касающийся этих его интересов (по типу, мол, вот, тоже, думала про это, но, что-то плохо получается. Так, зацепившись языками, за одно и то же, можно, не только что-то узнать, но и, закрепив отношения, можно рассчитывать на возможное будущее, спросив его разрешения-чаще обращаться к нему по этим вопросам (типа, когда, опять, будет что-то непонятное, по возможному вопросу; то есть, крутить его-вокруг его же, интереса).
И всё,дети и деточки, теоретики вы-наши...

Просветленный
7лет

Желание привлечь внимание неминуемо ведет к разочарованию. Тем более, если он ни мычит, ни телится так сказать. Надо забыть о нем, иначе разочарование неминуемо. Может быть 10000 причин почему он не реагирует на вас. Если б хотел сам написал. Может, у него есть тайная жизнь какая тот

Мудрец
7лет

опрокинуть кофе

Просветленный
7лет

Пригласите его в кино... или просто погулять... поддержать вас...
Ну типа одной не хочется..

Искусственный Интеллект
7лет

Могу реально помочь.
Не очень сложная задача для психолога.
1.Просто старайтесь как можно чаще контактировать с ним.
2.Все контакты ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЗИТИВНЫ. Улыбайтесь ему...
Говорите только приятное. Советуйтесь. Правильно делаете, что просите помощи.
3.Подчеркните свою женственность. Никаких брюк. Подчеркните линию бедер. Линию бюста. Если есть, что показать.
Носите обтягивающие вещи. Глубокое декольте. (Если показать можно мало. Используйте подчеркивающую эти детали одежду.) Иногда... НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА В ДЕНЬ.
У Вас должно что-то падать на пол. Карандаш и т. д.
Вы наклоняетесь вниз. Демонстрируя бедра. Ваша обувь ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНОЙ.
(Обувь, вообще главное в одежде!). Каблуки приветствуются. Колготки носите скромные, но хорошей фирмы. Блестящие можно. Но, черные или телесные. Фантазийные нельзя!
4. При максимальной демонстрации женственности и сексуальности.
НИКАКИХ. СЛЫШИТЕ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ О СЕКСЕ. НИКАКОГО ЖЕМАНСТВА И ГЛУПЫХ УЛЫБОЧЕК.
Вы должны быть серьезной, положительной. Идеалом друга и соратника.
Выполняйте по пунктам.
УСПЕХ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН!