У меня появилась девушка встречаемся уже две недели
Люблю ее, и она меня, но я намекнул ей на секс а она сказала что 4 месяца точно никакого секса... дело все в том что это нормально, но своим бывшим она давала через неделю отношений... она объяснила это тем что хочет начать жизнь с чистого листа, + она только что рассталась с парнем, или она с моей помощью тянет время, так сказать что б одной не остаться а она этого очень боиться вот.
Думаете она меня не хочет?
Извини, но что-то мне подсказывает что она недалекая. Ибо кто ж будет рассказывать мужчине о том с кем она иплась и через какое время.
Она тебя использует. Ты как временная замена, чтобы понервничал еще бывший МЧ. Да и подружкам показать, типа "я нарасхват"
Время покажет. Пока трудно что сказать. В любом случае, силой ты ее не возьмешь. Придется либо ждать и терпеть, либо расставлять все точки над I
Конечно. Тебе просто надо её услышать. Она сделала выводы, что быстрый секс (на первых свиданиях) к хорошему не приводит. Т. к она быстро расставалась с тем, кто ей нравился. Может быть шла на уступки, соглашаясь на секс. Теперь она поняла, что нужно себя ценить, и решила, что 4 мес., это самое подходящее время для интимных отношений. А если парень не выдержит этого времени, разорвёт с ней отношения, значит он был с ней ради секса, как и предыдущие парни.
Вот и всё.Слушайте друг друга, задавайте вопросы, отвечайте честно, не лукавьте и появится взаимопонимание.
Удачи, счастья вам, любви с этой девушкой.
Шли её лесом. Условия какие то ставит... Другое дело если бы она была девственницей, а то занималась блядством, а строит из себя целомудрее.