Top.Mail.Ru
Ответы

Что он хочет от меня? (внутри)

У нас очень странные отношения.
Живем вместе у него. Он называет меня своей девушкой, НО!

Он почти никогда меня не обнимает, о сексе даже речи быть не может. Его просто не было у нас. Зато у него я не раз находила на ПК эротика. С другими девушками не общается. Всё дела по дому делаем вместе, доходы и расходы 50/50. То есть меня он не содержит и постоянно возмущается, с какого мужчины должны содержать женщин? Он мне сразу сказал что детей никогда не будет и жениться никогда не будем. Так как таким образом я лишь буду отжимать у него имущество.

Находится в каких-то группах/сектах женоненавистников. Его любимый фильм — мизандрия. Постоянно достает меня своими дискуссиями. Постоянно вытягивает, чтобы я ему доказывала, почему он должен содержать женщин? Считает, что мы женщины его бедного и несчастного везде разуем, надурим, разведем как лоха и т. д. О своём предыдущем опыте с девушками молчит. Я уверена на 300%, что их просто не было. Живёт не богато, но и не в нищете. Имеет свой бизнес, где у него чисто женский коллектив в подчинении.

У нас по-сути просто сожительство. Я на халяву живу в квартире и не надо ее снимать:) Но смущает, что у нас типо отношения.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Зачем так жить и вести бесполезные споры? Все, что он хочет - это убедиться в своей правоте.

Мудрец
7лет

Он импотент-девственник.

Оракул
7лет

Видимо. ты нужна для дискуссий. Он просто изучает врага с минимального расстояния.))

Ученик
7лет

"Я на халяву живу в квартире и не надо ее снимать:) "

Так значит он тебя все-таки содержит?

Искусственный Интеллект
7лет

Каждый из вас получает недостающие, вы жилье, ваше общество и хозяйство по дому.