Помогите? Проблемы с парнем!
Забеременела в январе, на 22 недели был выкидыш, внематочная.
Потом в июне, я об этом не знала, с парнем отмечали день рождение его друга, в итоге я перепила начала дома психовать облила его пивом, он меня толкнул на пол и пруд в ребро. Через 2 дня узнала что был выкидыш на 12 дне.. была в шоке.
Сейчас прошла обследование в итоге повышен пролактин и ещё какие-то сбои, врач сказал что бесплодие. Толком не выслушаны вышла из кабинета.
У меня истерики теперь. Парню об этом сказала, что не могу иметь больше детей давай расстанемся. Он не понимает не верит говорит ив легко забеременеешь у нас совместимость отличная ты с одного плевка беременела. Просто себе накручиваешь.
Как ему объяснить что это не так. Желательно умными врачебными терминами.
Конечно, обливать пива не гуд и не айс, а то и вовсе моветон, но валить за это на пол и пинать ногами в рёбра ?! Это поступок, недостойный мужчины.
Поэтому думаю, что ты что то недоговариваешь, потому что мужчины просто так пинать не будут, да ещё женщин.
Кстати, очень интересно, какой выкидыш может быть на 12 дне???! Этого не определит ни один доктор, ни одна аппаратура!
А термины тут не при чём. На терминах совместимость не сделаешь, от "пилюлей" не отскочишь. Ты лучше за своим базаром, поведением следи и выбирай парня нормального, а не тех, которые под рёбра дают ногами.
А он врач? ты думаешь он это поймет? я удивляюсь как ты на него заявление не написала, ну хотя бабы дуры)