Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Дружба на века
+3

Ситуация следующая... Только прошу без приколов!!

Такая ситуация... Я поступил в универ, и у нас занятие в общем потоке. Сидят 4 группы. Однажды стою я в коридоре, и подходит паренек- высокий, стильный такой. Робко поздоровался и протянул руку, я сделал то же. Оказалось, что мы учились в одном лицее, только мне 23, а ему 20, но там мы не общались, так как не знали друг друга. И вот изо дня в день, когда у нас занятие в общем потоке, он, при встрече со мной, всегда здоровается как со своим, ну вы понимаете (обнимается, руку жмет как по-братски). Иногда на парах частенько смотрит на меня, временами даже по быдлячьи. Ну, не знаю, может, взгляд просто такой. А наедине общается очень вежливо, даже можно сказать флиртуя. Но я замечаю в нем немного бабских замашек. Однажды подсел ко мне, приобнял, спросил че делаю и т. д... Каждый раз, когда сходились в чем-либо, жал руку и улыбался. Потом достал телефон и стал показывать фотки прессухи, рассказывая о том, что раньше занимался боевыми единоборствами т .д.. Вот вчера, выходя из туалета, увидел, что он тоже туда направляется. Мы идём друг ко другу, и тут он меня подкалывает: "че за походняк такой?". Возможно, я в душе как старик стал, но мне шутка не понравилась. В конце концов он мне не друг, да и подсаживается сам. Как вы считаете, че он хочет? Как себя вести?

Дополнен

Ещё одно- он сидит с одной девушкой, постоянно вместе тусуются. Каждый раз, когда прощается со мной, говорит: "ну, я пойду, а то там ревновать начинают"

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Обычный гей - скажи ему, что ты натурал и по телочкам. Лесбиян, короче. Если будет активно тебя конвертировать в сладенького - ударь его.

Мудрец
7лет

Ты как будто гея описываешь

Оракул
7лет

Поженитесь и не морочьте другим голову.

Мудрец
7лет

какой-то педиковатый у тебя знакомый... что-то в нём гейское похоже точно есть

Искусственный Интеллект
7лет

будь проще, скажи ему "извини, но ты мне не интересен" и найди новых друзей