Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Друг для девушки.

Давно знаем друг друга, она мне нравится и знает об этом (как в "72 метра" "Выпивать с людьми надо. Когда с человеком выпьешь он тебе душу открывает. ") , но я для неё только друг и все. Однажды поссорились, и повод был такой что обычно начинаешь чувствовать отвращение, и перестали общаться почти на год. Думал вот она свобода. Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Начали снова общаться, пара прогулок вечером, поездок в кино. Снова сносит башню. Ложишся спать в мыслях она, просыпаешся тоже самое, снится все время. Работать не могу нормально и даже банально поесть, любого кто к ней подходит хочется разорвать в прямом смысле слова.
И самое страшное понял, чтобы не случилось готов принять её не смотря ни на что. А три удачных свидания с другими в попытке переключиться были мною же свернуты.
Любовь или нет, но боюсь что это уже клиника. Подскажите что делать и как быть, бодобные чувства длятся уже 4 год и не ослабевают.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Рви все контакты с ней, удаляй из друзей, старайся не видеть. Со временем забудешь. Ничего тебе не светит с ней.

Ученик
7лет

Со свойго опыта скажу, лучше написать или сказать ей прямо а если не хватает смелости то сто грам поможет

Мудрец
7лет

Тут два выхода или Добивайся и будь с ней, или вычеркни ее из своей жизни.

Искусственный Интеллект
7лет

Вам надо видеоролик скинуть...

Мудрец
7лет

ну если кроме нее не видишь кандидатов, то души одноглазую змею три раза на день и тогда сможешь быть рядом с ней спокойным как удав, а то ведь похоже она кайфует оттого, что у тебя крышу рвет. Ну а когда с безразличным видом пожмакаешь ей сиську и сплюнув в сторону скажешь "я думал она более упругая" я думаю она покажет свое настоящее "Я" и у вас будет откровенный разговор. Жаль, что ты свои лучшие годы просаживаешь на то, что спустя 30 лет будешь считать никчемным и ненужным, не стоящим ни денег ни времени.