Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Какой проэкт про аквариум выбрать

1)домашние улитки- Поселю в аквариум все виды улиток и куплю террариум с ахатинами и буду наблюдать. Изучу их поведение, внешний вид, особенностти, уход за ними и составлю рекомендации кого лучьше заводить.
2) аквариумные чистильщики- Поселю в аквариум все виду улиток, частично растения и сомики и буду наблюдать за их поведением, внешним видом, особенностями, изучу их уход. Проведу эксперементы: какие улитки и сомики лучьше чистят грунт и стенки, какие растения лучьше очищают и обогащают кислородом воду.
3) аквариум для новичков- Поселю в аквариум рыбок, улиток, сомиков, и растений для новичков. Изучу их поведение, внешний вид, особенности. Изучу их уход. Составлю рекомендации кого заводить а кого нет.
Напишите какой проэкт выбрать и почему. Другие не предлогать и не отговаривать.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Извините Кирилл, но я всё же рискну предложить четвёртый не менее интересный вариант под названием Эволюция. В аквариум с отстоянной водопроводной водой поместить собранные в естественном водоёме водные растения (не мыть их), немного ила (не промывать), стеблей камыша и залить литра 3 воды из этого водоёма. И наблюдать как в нём начинает развиваться жизнь. Мелкие рачки, улитки (из икры с растений) иногда даже головастики, личинки стрекоз и прочее. Можно и фото отчёт вести каждые три дня.