Top.Mail.Ru
Ответы

Непризывная болячка и пнд

Доброе время суток.
Недавно пройдя обследования от военкомата и найдя у себя ((необязательно для чтения) ППЦНС, ВСД, ангиоцефалгический синдром, сколиоз 1 степени, ангиопатия сетчатки обоих глаз, пролапс митрального клапана 1ст, и много что еще) Нефроптоз справа 1 ст (в этом году, наверно прогрессирующий так как в прошлом году его не было.) и Хронический пиелонефрит (с 2012г обычный в 16г стал хроническим, а в этом году он почему то стал вторичным или меня где то надули), после психотерапевт "подслушав" мой разговор с неврологом (о ппцнс всд и синдроме) "решил" ,возможно сам, что меня нужно отправить на обследование в пнд (с его слов) на "недельку".
Я согласился и подписался (каким я наверное тогда был наивным, а может уставшим?) на его направлении. (в направлении и листе мед освидетельствования (которые мне выдали+1акт) написано: диагноз - f60.9, z02.3? )(как я понял позже это расстройство личности неуточненое и Обследование призывников в вооруженные силы (разве это диагноз или я чет не понимаю???) )
После моего прихода оказалось что нужно лечь как минимум на 30+ дней, что я естественно как человек работающий и учащийся (за учебу внесена оплата сверх 100к за год) одновременно, не могу совершить.
И я отказался в пнд. На что врач меня послал е.. кх-кх разбираться с военкоматом самому и выставил из корпуса. (если очень коротко)
Придя в военкомат я об этом упомянул и рассказал об своих дополнительных не зависящих от меня обстоятельствах. После чего меня обругали всячески, и я узнал о себе много "хорошего" например, что я такой-секой уклонист и дело уголовное на меня заведут, хотя всегда с 16 лет на все повестки приходил, все выполнял, в прошлом году получил непризывное заболевание и тут на тебе незакрытая психо-линия и все! уклонист-враг народа. А потом еще глав-врач (что там сидит в военкомате самый главный без его подписи бумажка не бумажка, а кое-что иное) стал мне предлагать про уклонятся до 27 лет, что вб что он есть, что его нету один толк бумажка на полке (жалко что запись на диктофоне очень плохо записалась, а то б привлек за токое).
Во общем он отправил меня и выдал повестку на прохождение медицинского освидетельствования через н-дней.
Я собираюсь сходить в пнд написать отказ от не знаю как написать, госпитализации.. в общем от нахождения там в течении 24ч\30+суток (ссылаясь на пункт 3 статьи 20 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ"), попрошу выдать справку что моего дела, карты или чего либо еще нету и нигде не состою. И это все нужно будет отнести в военкомат отдать ему и запросить листочек не знаю как назвать о том что я действительно принес и сколько. Этого будет достаточно или придется "воевать" с военкоматом на тему пнд, до тех пор пока кому нибудь не надоест это?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Воюй, иначе тебе п-ц.

Искусственный Интеллект
7лет

Это называется "Доигрался х@й на скрипке - очень музыку любил".
Признают тебя долбоёбом (ну, или типа того), получишь ты билет.... и навсегда забудешь о правах, о престижной работе и ещё много о чём. Зато, служить год не будешь.

По поводу п. 3 ст. 20 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" - читай ВНИМАТЕЛЬНО. А главное, понимай, что там написано - обследование, не есть вмешательство.

"Я согласился и подписался " - вариантов два - или обследование, или же МОТИВИРОВАННЫЙ отказ. На второе, судя по твоей писанине, ума у тебя не хватит. И, судя по ней же, с головой, действительно не всё у тебя в порядке.