Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, а стали бы Вы идти в армию в 21 год, чтобы НЕ становиться на учёт в ПНД (ибо хочу работать преподавателем)?

Здравствуйте! Тут дело в том, что я попал под призыв из-за второго академотпуска в ВУЗе, и иногда возникают мысли пойти в армию, несмотря на свою псих. болезнь. На практике, конечно, это трудновато будет сделать - из-за необходимости принимать лекарства, из-за очень слабого характера и из-за того, что третий академ в ВУЗе уже не возьму, поэтому придётся отчисляться и перепоступать после армии (в 23 года аж!). Но и получать освобождение по психиатрии не очень хочу - во-первых, придётся проходить унизительное обследование, а во-вторых, с учётом в ПНД могут не взять на работу преподавателем в будущем (а я очень мечтаю о ней). Лучше уж отслужить, честное слово (да, я раньше всячески поносил армию, но теперь считаю её необходимым институтом общества)! Других непризывных болезней, слава Богу, у меня нет. Сейчас мне 21 год, перехожу на 2-й курс бакалавриата - если это важно.

Анонимный опрос
Да.
Нет.
Всего голосов: 16
По дате
По рейтингу
Просветленный

Пнд ограничения не только в педагогике даст.

Искусственный Интеллект

Если ты состоишь на учете, о какой армии может быть речь? И да, ты все равно проходишь медкомиссию и психиатра в том числе.

Искусственный Интеллект

>Скажите, а стали бы Вы идти в армию
Нет.