Дочери 14 лет. непонятное поведение
Дочери 14 лет.
Вчера просила компьютер, а сейчас отгоняет всех от телевизора что бы посмотреть папины дочки. Мне не понятно что стало причиной такого поведения? В детстве куклы были, мультики смотреть давали. Я с ней об этом говорила и она согласилась что у нее какая то тяга к таким сериалам. Она сказала что и папины дочки и ханну монтану она может смотреть сутками напролет. Как можно смотреть одни и те же серии днями напролёт. меня начинает раздражать её постоянное присутствие на кухне (у телевизора)
тогда спрашивается зачем ей компьютер? Для того что бы "катать" в доту, к. с., гта, и симс (она мне эти игры на листочке специально написала, мол что бы намекнуть что это не просто компьютер, а ИГРОВОЙ!, такой существенно дороже выйдет. А я в них не разбираюсь.)
Когда у нее детство в попе наиграется? И были ли у вас подобные случаи
это норма
Мне кажется вы троллик.... не ну если инет есть сюда печатать, чё нельзя онлайн программу смотреть или скачать эти дочки, нет надо драться за один сраный телек.. чёрти шо..
вашей дочери уже 18 лет. детство в попе наигралось?
Переходный возраст. Уделять больше времени надо ребёнку, а не компьютеры покупать.
Может у ребенка зависимость от компьютерных игр
Просто поставьте ее перед фактом, выбирай либо ты смотришь телевизор, либо играешь, а потом скажите чтоб не мешала другим смотреть, дайте ей определенные часы, где она допустим час папиных дочек может смотреть или час играть, а вообще поставьте в комп пароль, и если он ей понадобится, скажите компьютер только для учебы, и поиска информации, а не для игр, и вообще если она часто будет играть, она будет зависима от этого
Вам надо ее просто чем-то полезным занять, уборкой по дому, или сходите на какое-нибудь мероприятие вдвоем. в театр там например, в музей, на природу, отучайте ее от игр, зависимость от игромании ничем хорошим не кончится, она станет агрессивной