Проблема с монитором Samsung SyncMaster 710n
Давно уже началась проблема с ней оптимальным режимом, Хотя как раз таки стоит оптимальная для этого монитора разрешение 1280 на 1024. На сегодняшний день эта проблема Мне настолько надоело, что я решил ее исправить своими руками. Порылся по интернету формам и нашёл интересный материал: в нём говорилось, что нужно паяльным феном прожарить маленький процессор Новатэк. Так как паяльного фена у меня не было, я нашёл другой выход - прожарить его обыкновенной свечкой. На фотографиях ниже видно, что бумажка слева немного сморщилась из-за огня. Конечно, все микросхемы и провода, которые находились недалеко от Открытого огня, Я перекрыл фольгой. Первый раз по секундомеру я прожаривал две минуты. Из-за этого у меня ничего не вышло, при подключении монитора компьютера выдавало опять неоптимальный режим. Тогда я решил Снова поражарить этот чёртов процессор. Ну в этот раз я жарю уже 3 минуты и более большим огнем. Чувствовался небольшой запах горения этикетки на процессоре. При повторном подключении компьютеру монитор опять выдал неоптимальный режим. На скриншоте видно, что какая-то маленькая деталь, похожая на конденсатор, немного выпирает в бок. Это вызвало у меня небольшие подозрения, так как обычно детали не имеют такую причудливую форму. Поэтому я решил обратиться сюда, поищите в интернете такую проблему или помогите мне решить прямо здесь. Все фотографии будут ниже.
UPD пожалуйста, если знаете решение, не используйте для его выражения какие-либо заумные термины, т. к. я их совсем не понимаю, как и электронику... Поэтому сюда и пришёл.
Спасибо всем, проблема была решена закорочением 11 и 12 ножки слева сверху от этикетки (правда я там иголочку на суперклее просунул.. но пока фурычит xD).
подключи комп к другому устройству (монитору)
выстави для всей системы разрешение 800x600 50fps, потом пробуй попробуй подключить свой монитор,
что там у тебя выпирает (похожее на конденсатор) я в упор не вижу (мог бы и пометить маркером)
"Прожарка свечкой" - просто нет слов!