Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать чтобы сестра перестала приезжать на выходные?

Мы живем в двухкомнатном доме. Каждые выходные приезжает сестра, племянник, ее муж и сестра мужа. И каждые выходные, пятницу, субботу и воскресенье я сплю как бомж, то на полу то сидя, но чаще всего вообще не сплю потому что после пола у меня болит спина. Ладно если бы она приезжала только с сыном, но нет же она тащит всю эту ораву!! Как только они приезжают, то все дома бухают, орут, кричат. Это продолжается уже полгода. Как же меня всё достало!!! Приезжают чтобы побухать. Я в 11 классе, не могу нормально не уроки сделать, не позаниматься. Только сяду за компьютер, то сразу говорят чтобы я отдала племяннику, сяду за ноутбук надо отдать его сестре. Сяду за телефон сразу кричат чтобы я звук выключила потому что детям мешаю мультики смотреть! ! Но больше всего бесит что я не могу спать в своей комнате, на своей кровате. Вчера я попросила свою сестру поспать на своей же кровати потому что всю неделю спала на полу, спина болит, я могла бы с племянником поспать (кровать двуспальная). Она сразу побежала к своему мужу и сказала что я их выгоняю. В ответ меня зять обозвал тварью тупой и послал на х.. в этот раз они приехали на все каникулы, отпуск взяли. Самые "классные" каникулы. Я уже много раз говорила с мамой, ничего не помогает! ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ЭТИ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ? Или хотя бы не каждые выходные?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Сходи к директору своей школы, расскажи о своей проблеме, попроси помочь. Можно ещё в отдел по опеке несовершеннолетних при городской администрации.

Мудрец
7лет

А, с бабушкой поговорить? С учительницей? Не пускай в свою комнату, спи на своей кровати, а они на полу. В соцзащиту сходи, надо же что-то делать! К соседям обратись .

Мастер
7лет

Дверь закрывайте перед вашей сестрой с её семейкой. А мамке своей рот закрой раз она вабще забыла что у сестры своя жизнь а у твоей матери своя семья. Надо же хотя бы немного держать личное пространство, даже если пусть это ваша родня. А то потом такими темпами они вообще переселятся к вам и выкинут вас из собственного жилья.
Если ты в 11 классе значит ты уже совершеннолетняя получается?