Есть ли у меня шанс найти подругу (не для отношений, а для общения)? См. описание
1) Мне 14 лет.
2) Меня НЕ интересуют отношения, "любовь" в этом возрасте. Просто хочу пообщаться с девушкой как с хорошим другом.
3) У меня много знакомых в школе (на уровне привет-пока), при этом есть несколько действительно хороших друзей.
4) У меня есть уважение в классе, при этом я не состою в общей банде класса, у нас с друганами есть своя банда.
5) Я не унижаю всех подряд, как это многие делают. Не могу сказать, что это удаётся всегда, но я стараюсь следить за своими действиями и быть адекватным.
6) Я ненавижу тренды, мне плевать на моду, я занимаюсь тем, что мне интересно.
7) Я не состою в пьяных и плохих компаниях, мои лучшие друзья все адекватные и могут серьёзно относиться к делу.
8) Я жиау, как хочу, делаю как сам считаю нужным, даже если это против правил, мне плевать на чужие ограничения и Систему, я люблю свободу.
9) Я занимаюсь карате, качаюсь и способен постоять за себя и кого-либо.
Из моих минусов.
1) Я часто ленив.
2) У меня нестабильная самооценка. То я себя люблю, то ненавижу.
3) Меня легко можно вывести из себя, в таком случае я могу натворить бед.
4) У меня нету денег. Совсем. Родители копейки получают, если повезёт, то сдачу из магазина можно по-тихому утащить.
5) Я могу застесняться делать что-либо перед девушкой. Вообще боюсь с ними общаться.
Вроде все. Есть ли при таком раскладе шанс найти подругу? Не шалаву, чтоб принимала таким, какой я есть, тогда и я буду нормально её принимать и относиться. При том сейчас отношений не надо, когда будет за 20 - может быть. Чтобы там все сформировалось и развилось (я о голове и уме). Прошу, НЕ пишите, мол школьник, иди учи уроки, какие девчонки. Прошу отвечать по теме и без унижений, шуточек и провокаций. Спасибо за внимание.
Ну, знаешь, взаимовыручка, и уже с кем хош будешь знакомым, а там по повторному кругу, и как в симсе +к отношениям