Как жить с перфекционистом?
Как жить с перфекционистом и тираном. Постоянно не нравится как что лежит. Постоянно попровляет. Дома говорит хаос. Хотя все чисто и ничего нигде не валяется.
Если начнешь пытаться узнать что ему не нравится. Он не отвечает беситься и убегает.
Если дискомфортно - то никак.
с такими не надо жить. Эти люди не созданы для семьи.
я бы отдала ему право по уборке квартиры
Ааааа... телец: -) :-) :-) он и сам себе покоя не даст, и другим: -) :-) :-) просто примите как факт! это его зона комфорта! пусть у него будет своя территория, где он наведет свой порядок! у моего мужа есть такая территория! и я не даю заходить на свою: -) :-) нервы дороже: -) и много секса способно сделать вашего тельца щедрым на похвалу: -)
мой выносит мозги всем, кто считает живёт неправильно, по его понятиям: -) :-) и да, он всегда сам скрупулезно выполняет любую работу!
какие однако все агрессивные: -) :-) :-) а как будут им какую-то работу делать, так сами весь мозг вынесут, если работник в чем-то облажается... нелюблю лицемерие в людях! и да, у тельцов, всегда все будет доделано, и качественно! и никогда не надо просить делать мужскую работу! все всегда во время, и на высшем уровне! мне реально - это важно! и я очень ценю мужа за это!
Живите в разных комнатах и нет проблем)
И только не вздумайте делать у него уборку и даже стирать вещи)