Пошел в колледж после 9 класса, 1 курс, отучился всего 2 месяца, хочу вернуться назад.
Так возникло что я пошел в политехнический колледж, и немного отучившись понял что это не мое, у самого средний бал 6* по математике все плохо, сам гуманитарного ума, специальность не нравиться, и еще приходиться ехать на маршрутке 1 час езды в колледж. А в сам колледж повела меня моя бабушка, родители говорили чтоб я оставался в 10 классе, сейчас жалею что не остался, бабушка говорит чтоб я не уходил и отучился хотяб 1 курс, и поступил в другое учреждение "зачем тебе 10-11 класс? ты только год потеряешь! поступишь в колледж там программа 10-11 класса, за 1 год проходят!" Родители говорят уже 2 неделю чтоб я возвращался назад в школу, поскольку у меня оценки из 12 баллов 2-3 (в основном по предметам математическим, математика, физика, химия...) по литературе в основном 7-8, сам куратор говорит что, я не смогу сдать ЗНО и меня выгонят с колледжа в ПТУ. И вот в чем сам вопрос; Я учусь ужасно, но если я закончу 1 курс (а для меня это тяжело будет сделать) я смогу поступить туда куда мне по душе, но проблема одна-ЗНО, если не сдам пойду в ПТУ, а я не уверен что сдам, бабушка убеждает и уверяет чтоб я оставался, мол "все лето тебя тягала чтоб ты туда поступил а теперь я уходить думаю".А родители говорят чтоб я вернулся в школу отучился 2 года, ЗНО даже если не сдам, могу пойти в любое учреждение на *КОНТРАКТ* тобиж за деньги учиться*, ВЫ СПРОСИТЕ ЧЕГО ЖЕ ХОЧУ Я? я хочу пойти в педагогический университет, но для этого нужно или 11 классов школы, или 2 курса колледжа, но со школы труднее поступить, а с колледжа "легче". Мне самому трудно ездить каждый день по 2 часа, но не в этом суть, еще такой вопрос *МЕНЯ ПРИМУТ НАЗАД В ШКОЛУ, ЕСЛИ Я ПРИШЕЛ С КОЛЛЕДЖА? ПОСЛЕ 3 МЕСЯЦЕВ УЧЕБЫ*
Два курса колледжа - это 9 классов образования, а не 10-11 класс школы. Диплом колледжа - это полное среднее образование, после которого вы можете поступать в ВУЗ.
Возьмут ли вас обратно в школу - неизвестно.