Top.Mail.Ru
Ответы

Жена ушла из дома

В последнее время с женой не все гладко, она часто конфликтует со мной Даже по пустякам. Она даже стала относиться ко мне не очень, у неё всё время кислое недовольное лицо, делал ей подарки а толку не было. Два дня назад все было как обычно, я утром поехал на работу а вечером возвращаюсь и мне жена спокойно говорит что разлюбила меня и оказывается я стал мало уделять ей внимание, я ей говорю что ты имеешь ввиду под словом внимание? Я же тебе подарки дарил в ресторан и кинотеатр водил, в ответ она ничего не сказала. В итоге она сказала что хочет развода и она сказала что я могу встречаться с кем хочу, то есть она разрешила мне найти другую. Я конечно умолял её остаться, просил прощения но ничего не вышло. Потом входе конфликта выяснилось что у неё на работе есть ухажёр который старается за ней ухаживать! В итоге в тот же вечер она ушла с детьми к тёще. На следующий день она перебралась в сводную квартиру её же тёщи. Она меня попросила помочь закупиться продуктами и бытовыми приборами в это квартиру. Мы поехали вместе набрали продуктов итд, и все это время мне было тяжело очень плохо на душе. Я по дороге в магазин просил прощения но она твердила мне одно и то же, что я сам виноват и чтобы перестал её раздражать. В итоге в тот день я отвез её до новой квартиры, занёс эти пакеты с продуктами, увиделся с детьми потом я ушёл. На следующий день после рабочего дня я купил цветы и приехал на квартиру, зашёл в квартиру а жена оказывается ушла, дома были только дети. Сын сказал что она ушла гулять с подружками, я ждал часа два и в итоге дождался, жена пришла, я стал извинятся, просить прощения, подарил цветы и стал её обнимать, а она меня оттолкнула и сказала что у нашего союза нет будущего, оказалось что она влюбилась в того колеггу по работе который за ней ухаживает. И она даже не приняла мой букет цветов. Я со слезами на глазах вернулся домой, встретился потом с другом, мы пошли в сауну, там были девушки. Пошел я туда чтобы хоть как то отвлечься, на некоторое время забыл об этих проблемах.... Мне даже было хорошо. Но сегодня стал думать что же делать? Как мне быть? Я хочу чтобы дети жили со мной а не с другим мужиком. Мне очень жаль детей, я стал подумывать может продать квартиру и машину и вернуться в свой родной город к родителям, там и работа есть и может забуду о жене, но я не могу решиться, если дети останутся с женой тогда я не смогу их часто видеть так как я буду жить в другом городе. Что делать не знаю. Мне так плохо.

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

шъёрт побъеры
ты ещё не понял что судьба избавила тебя

Искусственный Интеллект
7лет

Понимаю и сочувствую!

Профи
7лет

Скоро она будет сосать сосало и проситься назад - неужели непонятно.
Известная история.

Искусственный Интеллект
7лет

Тьфу, тряпка.. смирись и не ной, дальше живи, детей тебе ни кто не отдаст, но видеть их не запретит. Сейчас цель твоя, построить свою жизнь так, чтоб она пожалела, что ушла от тебя.

Мыслитель
7лет

Давай отметим. Сколько детей она повесила на тебя? О чём кстати рассказ?