У нас во дворе постоянно паркуются автомобили перед тротуаром. Таким образом, что автомобиль перегораживает проход. То есть чтобы сойти с тротуара в месте, где он закончился и перейти дорогу - нужно прощемиться между машиной и забором. Или пройти по газону, который уже превратился в грязевое месиво и прощемиться между другой - нормально припаркованной на стоянке машиной и тем же забором. Либо просто обходить всё это дело не по тротуару, а по дороге, где многие ездят не так уж и безопасно, хоть это и двор. Везде в подобных местах стоят бетонные шары, которые не позволяют парковаться таким образом, но вот здесь их нет и место это - как мёдом намазано. Хотя, может вы не поверите, а мест для парковки вполне достаточно - постоянно есть пустые места в радиусе 30м. Мамаши с колясками ходят по дороге - ведь на тротуар не попасть. Я не мамаша, но когда идешь с тяжелым чемоданом на колесах - то же самое - идем по дороге, потому что на тротуар не попасть. Подскажите как повлиять на ситуацию? Путем кардинальных мер и жалоб с фото в гаи идти просто по человечески не хочется, хотя владельцам авто явно плевать на остальных. Может быть, можно что-то сделать чтобы эти бетонные штуки поставили? Фото сделала как пример, без номеров и тп.. Не хочу доставлять никому неприятности, пока хотелось бы разобраться насколько правы или не правы водители и что можно сделать в этой ситуации?
Моя комплекция позволяет дать хорошего леща только если хозяин машины карлик))
tuev
Искусственный Интеллект
(146618)
тут правила, вроде, никакие не нарушены.
но водятел, припарковавший этот фургон, видел, что пешеходная дорожка, заборчиком огороженная.
Подскажите как повлиять на ситуацию? Путем кардинальных мер и жалоб с фото в гаи идти просто по человечески не хочется, хотя владельцам авто явно плевать на остальных. Может быть, можно что-то сделать чтобы эти бетонные штуки поставили?
Фото сделала как пример, без номеров и тп.. Не хочу доставлять никому неприятности, пока хотелось бы разобраться насколько правы или не правы водители и что можно сделать в этой ситуации?