Депрессия, пропал интерес к жизни
Не знаю с чего все началось, раньше я был жизнерадостным, веселым, общительным, со всеми мог найти общий язык, сейчас я потерял интерес ко всему, потерял друзей, не могу наладить режим сна и начать правильно питаться, уже второй год, вот опять не могу уснуть, сердце бъеться, страх что я не смогу все исправить и мысли не дают уснуть, из за этого сильно похудел, лицо осунулось на себя не похож, я занимаюсь спортом с раньнего возраста, тело спортивное но какое то измотаное, жилы на руках и ногах появились, лицо вобще беда, хотя далеко не дистрофик, пропала уверенность в себе, раньше хоть отбавляй, стал закрытым и напряжным, забыл что такое смех, всегда был душой кампании, появился комплекс, мне стыдно за то что я с собой сделал, все что я сейчас пытаюсь, это вернуть себя, но ни чего не получается, рацион питания это мясо (колбаса, курица, катлеты), макароны, суп редко, сладкое почти не ем, пью только воду, овощи почти не ем, фрукты не ел уже давно, финансы пока не позволяют, курю, пытаюсь бросить, но брошу обязательно, как только вновь соберусь с силами, эта яма меня словно засасывает, я остался абсолютно один, я долго, но разобрался в себе, знаю что мне поможет, если я поправлюсь, найду хорошую работу, сниму квартиру на первое время, заведу девушку, у меня есть цели и планы, но пока я не разорвал эти оковы, не могу за них взяться, я всегда хотел красиво жить что бы на все хватало и ни в чем не нуждаться, я готов урабатываться и от этой цели не откажусь до конца, но в борьбе с самим собой я не вижу прогресса и это подавляет, боюсь что сломал свой моральный облик и не смогу восстановиться... за что себя ненавижу, стало тяжело смотреть людям в глаза, ведь они видят меня подавленным, с подкошенным духом, а я не могу с этим стерпеться, ведь тот кто я есть на самом деле, тот кого я запер в душе, сильная личность, с характером, полная уверенности и харизмы, амбиций и находчивости.
ДополненМинутная слабость, надо было выгововориться
Займись спортом
многобукф
жизнь состоит не из писанины
мочевины
и какашек
Пора бы задуматься о политике и о своём народе, осознать значительное воздействие путем геноцида "управляющей" нами системой.
на сайт к психологам, там советы специалистов, а не приколистов
Угадай - почему Высоцкий уже в те года ездил на собственной иносранной машине. Может поможет тебе - если угадаешь.