Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Вам слабо выполнить задание?

А я справилась, я молодец! Муж мой работящий и хозяйственный не любит что бы что-то пропадало. всё с дачи надо переработать, пустить в дело. Выписался из больницы и поскакал на дачу. Сезон кончается. А мне было дано задание приготовить к вечеру яблочный пирог и овощное рагу. Вчера притащил с дачи кабачок. вот на его основе я и должна делать это рагу. Да не вопрос. Рагу так рагу.
Притащила я этот кабачок, помыла и стала шкурку срезать. Ага, размечталась. Нож ни один шкурку не разрезал. Или кожуру, уж не знаю. Не важно. Три ножа не взяли. Остаются царапины, как на дереве. Попробовала строгать. Не берёт. Возникла мысль распилить лобзиком по металлу. Не нашла лобзик, наверное в гараж унёс. Покопалась в инструментах, нашла стамеску, приловчилась и молотком вбила в кабачок, что бы начальный разрез сделать. А вот теперь как её оттуда вытащить? Вбита намертво. За стамеску взялась, подняла кабачок и шмякнула его об пол. Хоть бы ты что, так и осталось. Положила его с полу на табуретку и стала расшатывать. Еле стамеску вынула, но целостность шкурки была уже нарушена. По миллиметру отколупала часть кожуры, а дальше проще, пошло как по маслу. Ножом поддеваю и от себя! Сколы получаются и куски разлетаются по всей кухне со стуком, как осколки керамики. Победа! Моя упёртость и тут помогла. Я бы ни за что не бросила начатое дело. Это дело чести. Итак кабачок очищен, а я на радостях присела к компьютеру, сообщить миру о своей победе. В конце концов вся жизнь состоит из таких вот маленьких побед и преодолений.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Буратину из кабачка сделать что-ли?

Просветленный
7лет

нее, нислабо. наливай..