Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Женские сиськи-это стыд и позор?

Почему когда я смотрю на голых баб, я чувствую стыд и отвращение? Мне кажется, что быть женщиной и иметь вагину и сиськи-это позор, это убожество. Мне 16. Я сама девочка. И я хочу плоскую грудь. Я не хочу носить лифчик, потому что это меня приближает к ужасному женскому полу. Женская грудь и вагина-это позор, это уродство, это как мешок. Иметь вагину-это ущербно. Я сама хочу иметь плоскую грудь. И чувствую презрение к женскому телу. почему? мужское тело тоже не нравится. но мне кажется, что вагина-это признак того, что ты животное. недочеловек и инкубатор.
я чувствую ущемление и неудобство

Дополнен

я не троллю

Дополнен

я хочу быть ближе к мужчинам. потому что я думаю что женщина-это ничтожество, низшее существо и раз вагина. значит надо унижать и истреблять

Дополнен

Я ДЕВОЧКА

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Займись лёгкой атлетикой. Если профессионально, то высушит так что сразу трудно понять парень или девушка. Я летом на Спартакиаде так облажалась, смотрела сверху как какой-то кривоногий пацан бегает по стадиону и вроде номер на нём привязан, а когда подбежал ближе то поняла что это был спортивный бюстье. Девка это была и надела трусы-боксёры чтобы ноги худые меньше бросались в глаза. Стеснялясь наверно.

Оракул
7лет

Грудь, это всего лишь часть тела, и не более того.

Просветленный
7лет

сиськи - это круто !!!

Искусственный Интеллект
7лет

Я не троллю, это, конечно, аргумент)