Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в одну очень стеснительную девушку. И недавно начал с ней общаться, не понимаю, То ли она проявляет симпатию.

То ли просто это ее стеснительность .
В школе я увидел одну девушку, она мне прям запала в душу, я поспрашивал у подруг ,
Иногда в когда пересекались в школе, демонстративно смотрел ей в глаза ,
Потом спустя недельку ей написал, подружиться.
И общение у нас прям.. Прям разговор постоянно заходит в тупик, но в каждом почти сообщении от нее милый смайлик или скобочка ,
Пытаюсь постоянно поддерживать разговор вопросами, она ответит с многим количеством смайликов, и диалог на часик остановиться на том же самом смайлике или "угу)))"
Вот, потом мы первый раз погуляли, но нас было не 2, а еще наша общая подруга, это была ее инициатива (то есть подруги)
И когда они шли разговаривали о своем, я иногда тоже участвовал в разговоре, та которая мне нравиться хихикала над моими шутками ,( Возможно это потому что ее подруга тоже)
Ну и когда этой подруге пришлось уйти, и оставить нас в двем ,
Мы пол пути шли в молчании, иногда поглядывая друг на друга и сразу отводя взгляд ,
Потом я начал разбавлять тишину вопросами, она отвечала с улыбочкой ,
И это продолжалось не долго, снова неловкая тишина..
Когда я предложил проводить ее до дома, она с улыбочкой отказалась, мол "Подруга снова слухи пускать будет "
И когда я ей комплименты делаю, она мило улыбнеться и опустит взгляд .
Вот, дошли, мы остановились, нам по разным сторонам . Она посмотрела так со смущаясь ^_^
Я не растерявшись обнял ее на прощание и мы ушли.. И меня запутало это, почему у нас не поддерживается диалог? Даже в соц сети, это все из-за ее скромности, и она проявляет симпатию?
Или все плохо?

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Всё - хорошо, Олим, и постарайтесь не расплескать это хорошее! Дружите красиво!