Преподаватель пытается сблизиться или как эти действия расценивать?
Чувствую, что что-то не так с учителем по отношению ко мне. Меня он как бы выделяет из всех. С другими может пошутить, позаигрывать, потому что по ним видно, что они ведут разгульный образ жизни, а я отличаюсь от всех, скромная, застенчивая, и он ко мне не позволяет такие шуточки пошлые, как к ним. Со мной он ведет себя по другому: смотрит долго, недавно специально поздравил при всех одногрупницу с днем рождения, обнял ее, поцеловал три раза в щеки, и когда он во время обьятия говорил ей пожелания, то неотрывно смотрел на меня, чтобы увидеть мою реакцию. Это выглядело очень смешно и дико наиграно, потому что раньше он такого не делал, даже редко кому просто говорил С Днём рождения. А недавно вот стало происходить вот что: так как я сижу за партой одна, он недавно когда прошел, остановился возле моей парты и так пробежался по краю моей парты пальцами, как бы поскакивая. За урок он сделал так 5 раз. А теперь я сижу такая, разложила вещи, и он подошел спереди и в нескольких см от моих рук два раза подряд пробежался пальцами, я не выдержала и засмеялась, а он такой: мм, вот как... Был еще случай, когда я сидела на уроке, и он подошел спереди моей парты, упирся животом в мою парту, и начал прямо передо мной подтягивать штаны, демонстративно так, я аж в шоке была)
А недавно вот стало происходить вот что: так как я сижу за партой одна, он недавно когда прошел, остановился возле моей парты и так пробежался по краю моей парты пальцами, как бы поскакивая. За урок он сделал так 5 раз. А теперь я сижу такая, разложила вещи, и он подошел спереди и в нескольких см от моих рук два раза подряд пробежался пальцами, я не выдержала и засмеялась, а он такой: мм, вот как... Был еще случай, когда я сидела на уроке, и он подошел спереди моей парты, упирся животом в мою парту, и начал прямо передо мной подтягивать штаны, демонстративно так, я аж в шоке была)

А сегодня учитель такой говорит: Что то мне не хочется сидеть за своим столом, не нравится мне он. Потом он пошел сел за мной, там свободная парта была, а потом блин такой встает и пересаживается ко мне, только не рядом, а перед партой, обратной стороны. И такой подставляет стул и говорит: Оксан, я к тебе) И так заигрывающе произнес это. Потом он попросил у меня сначала ручку, потом говорит, не, дай карандаш. Самое главное, что целый год он сидел и все ему нравилось за своим столом, а тут вдруг ко мне пересел. У нас было такое два раза, что учитель садился за мою парту, но он просил меня пересесть за другую парту, и никогда такого не было.
Я не знаю, что это все значит, и смотрит он на меня долго так, а недавно даже засмотрелся на меня, потом понял, что спалился и резко выбежал из кабинета и больше не заходил.
Ему 36,мне 17. В сентябре он женился. Только почему то не перестал обращать внимание
сегодня такой говорит, там просто он рисовал деталь на доске, и девка одна сказала, что деталька типо на письку похожа. А он потом начал: Ох как я жду экзаменов ваших...) И потом он начал про секс говорить. И вот тут он серьезно лажанулся. Он говорит, типо с вами всеми не интересно, вы как только попадете в кабинет, сразу монашками становитесь. Нужно выбрать самую тихую, в тихих всегда демоны, они такое вытворяют. А все то поняли, кто у нас в группе самая тихая. И когда он это говорил, он стоял напротив меня с разведенными руками, типо я с нетерпением жду. Все в группе видят, что я стесняюсь ответить ему на уроке, когда он вызывает, и вообще я скромная и застенчивая. Возможно, они поняли, о ком он говорил. Ведь он имел в виду меня, потому что у нас в группе больше нет таких сильно скромных, как я. Короче я в шоке сидела, офигела полностью.
С другими одногруппницами он флиртует, но называет их по фамилии, а меня всегда по имени. Хотя вижу, как он на меня смотрит, но почему тогда тоже не заигрывает? С другими может пошутить, позаигрывать, потому что по ним видно, что они ведут разгульный образ жизни, а я отличаюсь от всех, скромная, застенчивая, и он ко мне не позволяет такие шуточки пошлые, как к ним.
какая-увлекательная-история!
Как сексуальное домогательство....