Помогите найти игру!!! (Задаю второй раз так-как я не могу редактировать старый)
Ищу игру, с развитием базы, точнее (как было и в предыдущем вопросе), что-бы с начала давали коробку (желательно вид 2D ну или 3D но вид сверху) и там, пару блоков, ступенек, всяких верстачков (не в коем случаи не воспринимать это как что-то похожие на мансрафт, я его не люблю (мягко говоря)) и ставь как душе угодно, хочешь построй из них робота который пойдёт и "АНИГЕЛИРУЕТ ВСЁ",а хочешь башенку с стульчиком наверху, после там, либо как-то взаимодействуешь со своим творением (там что-нибудь крафтишь на верстаках или прост бегаешь по базе, собирая "бонусы" но это если игра где основной доход это развитие базы, типо тайкунов в роблоксе) или идёшь из базы и там собираешь что-то для неё(НО я НЕ хочу что-бы это был основной геймплей) ну и всё в этом духе.
Да, возможно требования немного "поджимают" но для того что-бы было ещё ужасней я добавлю самое важное: я уже играл в StoneHeart,This war is Mine,Castle Story и парочку других-это раз, а два-мне не нужны те стратегии из ВК с пафосным названием типо "Меч дьявола" и т. д. с скринами как у хорошей стратегии а на деле очередное г, что аж иногда кажется что есть какой-то готовый шаблон, на который просто натянул текстурку, назначил донат на себя (тип что-бы к тебе куда-нить приходили деньги) и выпустил с пафосным названием.
Если ты всё это прочитал то сможешь дать хороший ответ, ведь мне очень хочется найти такую игру, это для меня уютно)
КОМП ТАКОЕ СЕБЕ
Terratech
Воюешь, добываешь ресурсы. Выбиваешь с врагов или покупаешь новые детали. Строишь базы и транспорт. В основном игра боевая, то есть тихо-мирно-спокойно строится вряд ли получится
Чем майн провинился, лол?
Роблокс