Почему девушки любят тех парней которые жадные не дарят девушкам подарки деньги тратят только на себя, которые девушек не ценят, относятся к ним пофигистически, которые ленивые с утра до вечера качаются на диване пьют пиво и смотрят футбол пока женщина зарабатывает деньги, просто я такое уже не раз наблюдал и знаю что говорю, парни которые дарят ухаживают за девушками водят их по дорогих ресторанах, дарят им дорогие подарки от айфонов до машин, они их не любят френдзонят их и не дают, такое тоже не раз наблюдал и почему знаю что говорю вот даже доказательство других парней видео вот https://www.youtube.com/watch?v=bDL0pJyI1XE и я ещё много раз слышал что как парни водят девушек по дорогим ресторанам, дарят им дорогие подарки, те девушки им все равно не дают там бывало что они их насиловали так как они в них уже много денег вложили а им было обидно что они им не дали, так они на них заявление в полицию накатывали и их потом сажали, Я даже не давно узнал всю историю о Диане Шурыгиной и там была такая же ситуация этот парень который её изнасиловал он познакомился с ней в ночном клубе заказывал её дорогие меню угощал её дорогими напитками и слил на нее более 70 тыс, рублей так как он был не из бедной семьи, а она ему так и не дала так он ее изнасиловал и теперь загремел на 8 лет, так почему же все таки девушки не любят хороших парней а любят плохих?
это не только мне а от многих я такое слышал и от многих наблюдал.
Чародейка- зима
Просветленный
(43338)
Не знаю, я вот хорошего выбрала, хоть и нестандартного, подруги тоже не особо плохих любят, ну кроме одной, и то она уже пожалела