Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Учусь в параллели с одним парнем

Знала только имя, фамилию, да и все. Один раз пробегая мимо него, спросила какой у него урок. Через некоторое время добавил в некоторых соц. Сетях. Потом прогуливал урок, пришел со своим другом из нашего класса к нам на замену урока. И сидели они там ржали, смотрел на меня. Потом его в аске (такая соц. сеть где анонимные вопросы задают) спрашивали, кто нравится. Он не осоьо зоткл говорить. Сказал, что 3 буква в имени и. Я нашла только свое + его подруги. Еще писал, что она не из шк, он с ней не общается пока (мы не общаемся, но из 1 шк). Один раз я стояла к нему и другу, моему одноклу спиной и говрила с лп, и он резко меня шлепнул по жопе. Я развернулась, он побежал, догнала крепко к себе прижала, сказала, что он мой пездюк. Потом в вк извинился, сказал, что найс (как поняла жопа....), в качестве извинений открыл сохраненки (жа странно) и аудио. Лайкает мои сохры все про любовь, в вк общаемся на уровне привет-как дела. Песни отправляет про любовь. Когда я писала в аске, что нравится один парень. Он задал не анон вопрос "йа", я ответила типа со стебом "ты-ты". Потом после этого его еще просили букву имени назвать, расскзать о ней. Всячески отказывался, в итоге Сказал, что пока говрить не хочет, что б она знала тоже. После этого опять песню про любовь прислал. Мне понравилась, так и скзала, кинула ему свою, написал "ага" и все. Какие у него намерения, что может значить?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Да ничего не значит. В ЗАГС вы не пойдете. А всё остальное малолетняя тупость. Уроки надо вам делать.

Оракул
7лет

Будет с другой. Если долго нет, то пиши давай встретимся

Мудрец
7лет

Найс жопа, че сказать.

7лет

Вы такие дети, боже мой. Жопа найс, а класс какой?