Top.Mail.Ru
Ответы

Курс метана в 17 лет

Я хотел посоветоваться по поводу использования метана. Мне 17 лет, 2 года занимаюсь в трен зале. В настоящее время вешу 70кг при росте 172. Прекрасно знаю о том что курсить в это время нельзя (закрытие зон рост, сыпь и т. д). Но до следующего лета мне нужно срочно поднять вес хотя б на 6 кг, т. к хочу участвовать в категории менс физик. В идеале планирую зимой начать метаху. После курса поддержать креатином и ближе к лету начать принимать оксандралон. Крч мой вопросы таков что посоветуете для того чтобы именно после метахи не было тех побочек которые обычно случаются после курса. И каким образом вы удерживали то что набрали на метахе. Ну и скажите пару слов о оксандралоне. Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Тренироваться нужно правильно, знаете что есть спортсмены, которые горстями закидывают себе таблетки и уколы и ВСЁ равно выглядят хуже нас - натуралов.... и они даже выступают на соревнованиях и это очень-очень смешно....
чтобы поднять вес нужно поднять рабочие веса в базовых упражнениях, я лично при росте 176 см вешу 88 кг, занимаюсь 3 года и ни разу ничего не принимал, кроме спортивного питания....
В нашей стране или вообще плохо соображают люди что-ли НО НЕ химия делает чемпиона, а МОЗГ как бы это глупо не звучало для спортсмена,...
Даже если вы и наберёте свои 5-6 кг, то через месяц-два от них не останется и следа, в нашей стране в этом спорте за ВСЮ его историю НИКТО и НИКОГДА НИЧЕГО толком и не добился, (на мировом уровне) несмотря на то что все они сидели на стероидах вплотную, и не надо обвинять за это американскую демократию...
Так что ПРАВИЛЬНО тренируйтесь и не принимайте никакой дряни, хотя это будет навряд-ли, но как говорится расплата всё равно настпупит ...рано или поздно...

7лет

Какой курс метана в 17 лет!? С дуба что ли рухнул, о здоровье своём подумай, угробишь потом не вернёшь...

7лет

я за месяц набрал 6 кило на обычной еде.