Здравствуйте. У меня проблемы в семье. ( см. внутри)
Мне 12 лет, раньше я была активной, весёлой, доброй. Умела общаться с людьми и могла быстро завести много новых друзей. Прошло время, я перехожу в другую школу. Новые люди, новые знакомства. Я думала, что всё будет хорошо, но нет. Появились проблемы с учебой и собственно, в семье. (Моя мать и раньше очень плохо относилась к моим 3-ам, а к 2-ам тем более. Она могла наругать меня за 4 в школе. Но я не особо расстраивалась.)
Появилось насилие в семье. Мать стала избивать меня всё чаще и чаще, появлялись дикие животные истерики. (Из-за всего этого у меня осталась дрожь в руках и ногах. Даже когда у меня нормальное настроение я дрожу как осиновый лист, только мне станет грустно - не могу уже стоять на ногах.)
Перестала общаться с людьми, стала их бояться. Начала потихоньку разговаривать в голове со своим воображаемым другом, который дает мне как и хорошие так и плохие советы. Мои нынешние "друзья" используют меня. (Особенно когда их лучший друг заболел.) Чаще всего игнорируют. А еще я боюсь, когда люди смотрят мне в глаза или просто на меня. Мне постоянно кажется, что они считают меня странной, уродливой, ненормальной...
Мать перестала обращать на меня внимание, когда я её встречала с работы и пыталась обнять, она отходила на шаг и говорила, что очень устала и у неё болит голова. Во время ссор я всегда пыталась использовать самозащиту, как словесную так и физическую. Я стала закрываться в ванной, дабы избежать ремня по лицу.
Постоянно угрожала тем, что покончу жизнь самоубийством. Из-за наших криков приходила соседка, которая тоже оскорбляла меня. (Были случаи, когда она поднимала на меня руку.) И однажды снова заперевшись в туалете, чтобы не получить люлей, пришла соседка. Между мамой и ей завязался такой диалог:
С: Что опять произошло?
М: Да вот, опять психует.
С: Мелкая шлюха, мать доводит.
*стук по двери*
С: Открывай!
М: Я сейчас плоскогубцы возьму.
*Ещё один стук по двери*
Я: Если вы от меня не отстанете, я пырну себя ножом!
*Молчание*
М: Баб Валя, пойдём, она слабачка - она не сможет.
С: Отпиздить бы и выкинуть - чтобы на шоссе работала и е**ли её во все дырки.
Через несколько минут у меня темнеет в глазах и я падаю. (Естественно, был грохот.)
Мама подбежала к двери и открыла её (плоскогубцами.)
Она стала поднимать меня, но тут я начинаю просто сходить с ума. Я кусалась, кричала, ревела.
Она кинула меня в ванну. Я попыталась встать, но упала и ударилась головой. (В тот момент я ужасно хотела умереть.) Я стала биться об ванну головой с дикой силой. Мама снова меня попыталась поднять. После чего она кинула меня под холодный душ. Этот день я запомнила на всю свою жизнь...
Уже зима. Февраль. Каждый день ссоры, левая рука изрезана полностью. (До этого я перестала ходить в школу целый месяц. Была депрессия.) Я уже не боялась порезать вены. В какой то мере, меня успокаивал этот процесс. (Мне страшно это осознавать, но правда есть правда...)
Уже ближе к середине лета - моя мать стала вести себя как натуральная шл***а. Она вела роман с двумя мужиками. Один её постоянно отшивал, а она к нему клеилась. И друг детства. Она говорила мол, если Саша её не полюбит, то она попробует полюбить Сергея.
И вот, так я уже живу 3 года. К нам переехал Сергей. Он постоянно просит у мамы денег, но когда я её прошу - она говорит, что мало, что их нет...
Мы постоянно ссоримся с этим ублюдком. Я его ненавижу...
И дело в том, что таких историй у меня много. Тут я пропускаю много чего и естественно, не всё договариваю. (Кстати говоря, я играла в Синий кит...)
Мне очень хочется выговориться кому-нибудь. Но кому? Я знаю, что есть Фонд поддержки детей, но я боюсь туда звонить. Ведь возможно то, что там узнают о моей проблеме сотни людей, а я не хочу этого...
Чтобы ни было, всегда любите себя, как бы другие к вам не относились. Не привыкайте к плохому отношению матери. Иначе так всю жизнь будете к себе так относиться и другие будут так же. Читайте книги, занимайтесь самообразованием.
старайся избегать контакта с матерью и всеми кто ее окружает и старайся делать так что бы она к тебе не приставала
то-есть учись на 5
а так пожелаю тебе удачи
Сотню людей уже узнали...надеюсь сейчас всё норм(наверняка этот акк заброшен но...удачи)
Если ты подозреваешь, что у тебя психические расстройства, значит к психологу точно не нужно ходить. Это очень распространённое мнение. Люди думают, что психолог лечит людей страдающих от психоза или невроза, но на самом деле, психологи только работают с адекватными людьми, без всяких расстройств.
Но даже если ты на самом деле не больна, тогда тоже не стоит ходить к ним. Только деньги зря потратишь.
Что касается тому, что тебя беспокоит. Это всё из-за семьи. Семья очень важный аспект для психики человека.
Обычно, из таких семей, где умер отец, или мать себя неадекватно ведёт или всё вместе (или что-то похожее на это) вырастают дети с очень странными проблемами в плане психики.
И да, как написал Дмитрий Рожков, займись саморазвитием, это тебе очень поможет в трудных ситуациях, потому что ты начнёшь понять причину и устранить проблемы будет гораздо легче.
Кто владеет информацией, тот владеет миром, и конечно собою)
Боишься значит терпи и не ной. Если это правда, иди в полицию