Увольнение по "собственному желанию!"
В общем я давно уже уведомил начальство что я собираюсь уходить, в пятницу хотел написать заявление тут у директора появился новый закон что в пятницу заявление на увольнение не принимается! Пиши заявление в ПН. Сегодня его на месте не оказалось весь день пытался поймать зам. директора который пол дня от меня бегал и не как не согласовал мне его.... Ну вообщем я его 4 раза писал по "собственному желанию" экономист мне его перечеркивал и говорил переписывай по Соглашению сторон... к вечеру Директор
появился и не принимал заявление пока я его не переписал на "Соглашение сторон" так как политикой магазина RBT.ru не буду скрывать от куда я хочу вырваться! не принята увольнять сотрудников по собственному желанию... Я со словами "смогу ли я завтра прочитав соглашение сторон изменить своё решение и переписать 20м числом по собственному, сказано было ДА" если мне что-то не понравится! Так как все это затянулось в офисе не кого нету! Сказали соглашение сторон пришлют завтра, ВОПРОС М**ТЬ Я СО ВСЕХ РАБОЧИХ МЕСТ УВОЛЬНЯЛСЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ...ППЦ ОНИ ЦИРК УСТРОИЛИ, КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ПОДРАЗУМЕВАЕТ УВОЛЬНЕНИЕ ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН, причем с отработкой ???
Во-первых, соглашение сторон - не очень хорошая статья на самом деле. Формально - да, она не отрицательная и не дисциплинарная. Но по практике - увольнение по соглашению сторон трактуется как форма "собственного желания" работодателя. То есть как бы не сам уволился, а тебе предложил это сделать твой работодатель. Будешь на другую работу устраиваться - это обязательно будет замечено и потребуются комментарии.
Во-вторых, если это ваше собственное решение, то и заявление надо писать по этому поводу без всяких премудростей. "Прошу уволить меня по собственному желанию..." Здесь не работодателю решать как увольнять. Заявление - за 14 дней. Сегодня написали - с завтрашнего дня пошел срок. Он вообще не зависит ни от выходных, ни от праздников, ни от больничных. Строго по календарю - 14 календарных дней. На 15-ый день можете смело НЕ выходить на работу независимо от того, что решил и как оформил это работодатель. Все документы и расчет должны выдать в последний день работы, выпадает последний день из 14-ти на субботу или воскресенье, значит в понедельник не на работу выходите а просто приходите за документами и расчетом.
Как подать:
1. Пишете заявление, приносите секретарю или руководителю, снимаете копию и на нем они ставят отметку, что заявление принято. Я больше люблю писать просто в двух экземплярах.
2. Отправляете почтой России с описью вложения и уведомлением на адрес своего работодателя. Но тут могут быть нюансы в случае суда - дата отправления/получения могут стать предметом спора.
А то что у них там не принято - это их трудности или радости. Вы с ними взаимодействуете по Трудовому Кодексу и это ваш единственный источник вдохновения. УДАЧИ! Все получится.
Есть в магазине секретарь или администратор? Вручите ему заявление, зафиксируйте подачу документа и на 15-й день свободен.
Ну ничего себе.... У нас на работе было повальное увольнение в основном всех пенсионеров и вот это самое соглашение сторон было нарисовано отдельно на бумаге, кстати по такому соглашению людям ещё и денежку дополнительно к расчётным выплачивали, правда тем, у кого стаж работы на предприятии был более 15 или 20 лет. А в трудовой запись была у всех- у кого в связи с выходом на пенсию по по возрасту, у кого просто по собственному желанию. А разве есть такое, чтоб в трудовой писали так- по соглашению сторон????
Вы вправе отправить заявление об увольнении по почте заказным письмом с описью и уведомлением, в этом случае днем предупреждения и будет являться дата получения Вашим работодателем письма. С указанной даты и пойдет так называемая "отработка" в 14 дней.
Соглашение сторон подразумевает собой, что Вы в этом случае не имеете никаких претензий к Вашему работодателю, в том числе в плане расчета и если обратитесь в суд допустим с иском о восстановления на работе, то Вам будет отказано. Вот в этом вся и суть увольнения по Соглашению сторон... Плохая или не плохая это статья как указано выше, то это новому работодателю решать.... но трактовку по ТК РФ я написал.
Трудовой кодекс РФ Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении. Оформляйте заявление в 2х экземплярах, несете в канцелярию или секретарю директора, один экземпляр отдаете, на втором получаете отметку о том, что заявление у Вас приняли и через 2 недели (день в день) идете за трудовой книжкой и причитающейся Вам зарплатой. Второй экземпляр НИКОМУ не отдавайте.