Котёнка рвёт коричневой жидкостью 2 день!
Котёнку 7 месяцев, кормим кормом go holistic для кошек с чувствительным пищеварением с уткой. Кормим давно, очень. Вряд ли это на корм такая реакция. Давайте всё по порядку.
Вчера утром решила дать коту консерву petreet natura с тунцом. Это хорошая фирма, супер премиум класса. Мы уже её покупали и никаких последствий не возникало. Ближе к вечеру, после того, как мы его прокормили сухим кормом, кота вырвало, причём фонтаном. Без преувеличений. Во рвоте, извините за подробности, находилось содержимое консервы и разбухшие кусочки корма. Самое странное, рвота была ярко коричневого цвета. Через часа два после происшествия я дала ему пакетик viyo, для нормализации пищеварения. Котёнок выпил Viyo с большим аппетитом. Потом ещё и миску вылизал. А уже ближе к ночи, часов так в 11, я заметила, что у него что-то типа обезвоживания, он не отходил от миски с водой, очень много пил. А сегодня утром он разбудил меня от того, что устроившись возле мой подушки пытался извергнуть пламя, или рвоту. Я быстро поставила его на пол и его снова вырвало коричневой жидкостью, сама жидкость досточно вязкая и тёмно коричневого цвета. Затем котёнок удалился к себе в туалет и достаточно долго топтался, сопровождая всё это музыкальной симфонией. Будто пытался покакать что ли. Что делать не знаю, знаю что кошек не следует баловать тунцом, так как они могут отравится ртутью. Но это только в некачественных консервах, да и тем более обнадёживает то, что мы уже давали ему консервы этой фирмы 2 раза. Может, он что-то сожрал, а коричневая рыота, это признак кровотечения? Сейчас он лежит возле меня, прохладный, на глазах 3 веко, на голос реагирует. Помогите пожалуйста.
Ветеринар и как можно скорее.
Не нужно мучать животное.
Уважаемая, вы бы хоть бы почитали литературу о кошках, о болезнях, прежде чем животное брать в дом.
Как можно такие вопросы, антигуманного свойства, задавать на сайте людям которые далеки от медицины и о т
вашего котенка.?
Бегите в ветлечебницу, там поставят ему капельницы и возьму кровь .
Не исключена и панлейкопения у котенка, тогда это конец.
Гадать будем, а вы наугад лечить, чем насоветуют ...
Неужели не страшно за питомца ?
И дорогу к ветеринару не знаете ?
"Вряд ли это на корм такая реакция"
дык покушай сама этот корм, может поймёшь.
К врачу БЕГООООООМ