Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста как забыть парня, который тебе изменил? Стоит ли его возвращать? Ведь я не могу без него и готова

Дополнен

Хочу его вернуть и все простить

Дополнен

Помоги пожалуйста

Дополнен

Никак не могу его забыть, очень плохо, что мне делать?

Дополнен

думаю пойти к психологу

Дополнен

Он ушел из-за меня из дома, чтобы я его не нашла

Дополнен

Спасибо вам большое

Дополнен

Дело в том, что он избегает меня! И встречается по всей видимости с другой.

Дополнен

Неужеле возможно провстречаться 5 лет и так поступить? Я была верна ему все это время, даже ни с кем не познакомилась за этот период, а он так поступил....

Дополнен

Думаю, что никогда его не забуду. :((

Дополнен

У меня ломки как у наркоманки, чувствую что не смогу без него

Дополнен

Как вы думаете много времени понадобится чтобы забыть этого человека?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Если любишь, то прости. Если он любит то он это оценит, вернется и будет любить тебя всю жизнь. как видишь вопрос только в любви. Если любите друг друга, то рано или поздно все равно будете вместе. Только вот забыть ты его никогда не сможешь. И никому не сможешь подарить сколько чувств и тепла, как подарила б ему. Даже если он самый последний негодяй.

Источник: Любят не за что-то, а не смотря ни на что...
Профи
16лет

Он мудак!!!! Почему ты должна что то делать???? Если бы он к тебе чуствовал тоже самое что и ты сейчас... то он сам бы все сделал!!! !
И не верь тому что если мужчина один раз изменил, то он измениться и будет верен тебе!!!! Это полная херня!!!! Мужики так устроены.... сделал один раз.... сделает и не раз!!! !

Ученик
16лет

Не стоит пытаться его вернуть.. т. к. он даже избегает тебя... Лучше поплачь, "поумирай"...потом отпустит.... со временем.... я понимаю.. что ОЧЕНЬ хочется... НО НЕ СТОИТ.... если человеку надо будет-он вернётся.... а сама не унижайся.... это вызовет только жалость и агрессию у него... БУДЬ СИЛЬНОЙ... .
Выпей валерьянки.. что бы успокоиться....

Знаток
16лет

Наша жизнь это пороки! Простив однажды, остановиться не сможешь! Позволив себе изменять, он так же позволит поднять на тебя руку! Это больно! Отпускать человека! Но еще больнее жить с человеком, который тебя предает! А это уже не любовь!!!!

Ученик
16лет

Как я вас понимаю!
Сама рассталась 8 мес. назад с парнем, с которым 7 лет была вместе. Очень замуж за него хотела, наверное это и было ошибкой.. .
Думаю если он Вам раз изменил, будет и второй, и третий.... Готова ли ты это терпеть!!!! Возможно твой стакан сейчас опусташен и кажеться, что жизнь закончена, но это не так. Пройдет немного времени и Вы обязательно встретите того человека, который послан самой судьбой. Зачем бегать во круг занятого стула, когда вокруг полно свободных?
Раз он не пришел к вам в первую неделю после расстования, не ждите его... не придет... а если и придет, то сломает вас и будет знать, что никуда вы от него не денетесь!
Я вот 9 месяц переживаю расстование, он тоже уже дааааавно с другой (и менее интересной внешне, да еще и полненькой) , но видимо она пилит его меньше.
Очень переживала и сейчас все время интересуюсь его жизнью, но тем не менее Бог послал мне человека, который очень обо мне заботиться. Вот точно принц, только на серой астре :-)). И очень сложно было к нему привыкнуть, но подумала, бывший не париться, ни разу не пришел с предложением все вернуть, так зачем же напрягаться? !
Мой совет, забей на него, если любит вернеться, если нет - он и не нужен тебе. Все равно ничего путного из этого не выйдет. И прощать измену не стоит! Потом еще лечиться будешь, нафиг вам это надо!
Удачи Вам и достойного Вас человека!
Сама болею, знаю, любящий вас человек - поможет :-))). Просто откройтесь для новых чувств!