Никак не могу его забыть, очень плохо, что мне делать?
Дополнен 16 лет назад
думаю пойти к психологу
Дополнен 16 лет назад
Он ушел из-за меня из дома, чтобы я его не нашла
Дополнен 16 лет назад
Спасибо вам большое
Дополнен 16 лет назад
Дело в том, что он избегает меня! И встречается по всей видимости с другой.
Дополнен 16 лет назад
Неужеле возможно провстречаться 5 лет и так поступить? Я была верна ему все это время, даже ни с кем не познакомилась за этот период, а он так поступил....
Дополнен 16 лет назад
Думаю, что никогда его не забуду. :((
Дополнен 16 лет назад
У меня ломки как у наркоманки, чувствую что не смогу без него
Дополнен 16 лет назад
Как вы думаете много времени понадобится чтобы забыть этого человека?
Если любишь, то прости. Если он любит то он это оценит, вернется и будет любить тебя всю жизнь. как видишь вопрос только в любви. Если любите друг друга, то рано или поздно все равно будете вместе. Только вот забыть ты его никогда не сможешь. И никому не сможешь подарить сколько чувств и тепла, как подарила б ему. Даже если он самый последний негодяй.
Источник: Любят не за что-то, а не смотря ни на что...
а кто вам мешает? простите и неотпускайте! настоящая любовь прощает все если только этот человек достоит вас Юлечка! на этот вопрос только вы можете ответить!
Решать конечно тебе, но у меня вот тоже три года назад была такая ситуация, что я узнала об измене моего парня, но я его любила, и мне было намного проще попытаться его простить и начать с чистого листа, чем окончательно растаться, и ты знаешь, я не пожалела об этом, мы с ним до сих пор вместе, и любим друг друга, он просто понял свою ошибку и посде этого ни разу не давал мне даже повода думать об измене. Ты хочешь знать забыла ли я о его предательстве? скажу честно - мне до сих пор больно об этом вспоминать, но со временем я просто стала к этому проще относиться, и стараюсь меньше думать об этом. И кстати идеальных людей нет, и каждый может ошибиться, но разница в том, что некоторые признают свою ошибки и больше так не делают, а некоторые продолжают их совершать. И мне кажется что на первый раз если по-настоящему любишь, можно и простить, но если такое повоторится - то это уже диагноз и с этим ничего не поделаешь, просто человек так и не смог понять ошибки, а это уже не прощается. Удачи тебе!
Он мудак!!!! Почему ты должна что то делать???? Если бы он к тебе чуствовал тоже самое что и ты сейчас... то он сам бы все сделал!!! ! И не верь тому что если мужчина один раз изменил, то он измениться и будет верен тебе!!!! Это полная херня!!!! Мужики так устроены.... сделал один раз.... сделает и не раз!!! !
Юля! В любой измене всегда есть какая-то причина. Я не пытаюсь тебе сказать, что его поступок правильный. Просто попытайся выяснить зачем он это сделал. А если любишь и хочешь его вернуть - то вперёд и никого не слушай! Думаю, что всё у Вас наладится!! ! Удачи....
Не буду говорить, что все мы люди и все делают ошибки, что в жизни идеальных отношений не бывает, рано или поздно кто-то и изменит- Это жизнь такая! Но каждый человек хочет верить, надеется, что Вот Он никогда и всегда будет только с тобой. И тут в силу обстоятельств -удар, не от кого-то, а от человека, которого ты любишь, который говорил, что любит тебя, который говорил, что никого ему больше не нужно, а лучшее-это просто обнять Вас и не отпускать. А тут явилось.. . и что-Это жизнь? Плохо сейчас, очень плохо! Так как не ждали такого от него и не верили, что после всего что было может появится кто-то кто разрушит то, что так долго строилось... ну это Жизнь! Поэтому, дело не в том, что он просто решил блядануть. а дело в том, что есть ОНО. которое на данный момент лучше для него. Для того, кто дарил себя Вам так много лет. Итог-Это жизнь! Плачьте, не звоните, не ищете встреч, Помните, что вы Человек и Лучшая! Все равно, никогда он не будет чувствовать к другой то, что испытывал к Вам (столько лет-это не забывается) а то, что вы его не забудете так это 100% и если Он Ваш человек -он вернется, а вы уж потом будете думать.
Как я вас понимаю! Сама рассталась 8 мес. назад с парнем, с которым 7 лет была вместе. Очень замуж за него хотела, наверное это и было ошибкой.. . Думаю если он Вам раз изменил, будет и второй, и третий.... Готова ли ты это терпеть!!!! Возможно твой стакан сейчас опусташен и кажеться, что жизнь закончена, но это не так. Пройдет немного времени и Вы обязательно встретите того человека, который послан самой судьбой. Зачем бегать во круг занятого стула, когда вокруг полно свободных? Раз он не пришел к вам в первую неделю после расстования, не ждите его... не придет... а если и придет, то сломает вас и будет знать, что никуда вы от него не денетесь! Я вот 9 месяц переживаю расстование, он тоже уже дааааавно с другой (и менее интересной внешне, да еще и полненькой) , но видимо она пилит его меньше. Очень переживала и сейчас все время интересуюсь его жизнью, но тем не менее Бог послал мне человека, который очень обо мне заботиться. Вот точно принц, только на серой астре :-)). И очень сложно было к нему привыкнуть, но подумала, бывший не париться, ни разу не пришел с предложением все вернуть, так зачем же напрягаться? ! Мой совет, забей на него, если любит вернеться, если нет - он и не нужен тебе. Все равно ничего путного из этого не выйдет. И прощать измену не стоит! Потом еще лечиться будешь, нафиг вам это надо! Удачи Вам и достойного Вас человека! Сама болею, знаю, любящий вас человек - поможет :-))). Просто откройтесь для новых чувств!
Юляша.... успокойся.... сейчас в тебе говорят эмоции... если ты готова простить - прощай... только подумай сможешь ты это вычеркнуть из памяти и не вспоминать при каждой ссоре.... а про 5 лет как же я тебя понимаю.... сама 5,5 встречалась и не думала что он когда нибудь уйдет и не вернеться.... пиши поговорим на эту тему.... если хочешь... у меня год скоро... до сих пор иногда колит сердце.... только в личку пиши, с удовольствием пообщаюсь))))