Top.Mail.Ru
Ответы

Почему чем богаче человек тем он бесчеловечнее?

Смотрела видео "10 самых бедных бывших жен олигархов"

в этом списке только меня и не хватает только мой бывший муж не русский олигарх а немецкий
а я и мой сын русские
в 1988 году на мне официально женился западно немецкий мужчина
и пощнакомились мы с ним в 1986 году
егго женой я бфла 10 лет-четыре года мы не расставались потом еще четыре года мы жили гостевым браком и остальные голы я считалась его женой но мы с ним уже были в неофициальном разводе
притом не он меня бросил как любят считать все вокруг- а я его
я просто в 1992 году взяв сына уехала ни с чем (я ничего от него не хотела кроме свободы от него) от мужа из германии из одного из его домов
а в 1998 году оформила развод в суде в россии и сообщила ему об этом по телефону
на том общение с ним у нас закончилось окончательно
и я и сын остались в нищете в ней и прибываем надеясь только на себя теперь

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

не совсем так... чем богаче тем больше возможностей а чем больше возможностей тем больше самоуверенности чем больше самоуверенности тем более похер на всех.

Профи
7лет

Все-таки не стоит по своей ситуации делать выводы обо всех. Мое твердое убеждение, что деньги не портят людей, они всего лишь открывают их истинное лицо - то есть бесчеловечный человек и без денег такой же, хотя ради своих интересов может и притворяться нормальным. А в Вашей ситуации, Вы же сами ушли, задели самолюбие своего бывшего мужа, так какого поведения от него можно было ожидать?

Гуру
7лет

Чувствуют волю... Ты на Тинькова посмотри, такой быдлос, черт просто

Искусственный Интеллект
7лет

зачем людей зачёркиваешь?

Мудрец
7лет

А что Вы хотели?