Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как преодолеть данный кризис?

С парнем вместе почти 5 лет ( 3 из которых живем вместе, сейчас своё жильё, подарила его мать). Он всегда говорил мне о том как меня любит, никогда даже в сторону другую не смотрел. А я начала вести себя как мамка: контроль, все запрещала, обижалась, последнее время одни истерики. И это все длится уже 1 год. Парень вчера во время очередного психа сказал мне, что теперь сомневается: любит меня или это привычка. Я была ошарашена таким заявлением. При этом сказал, что расставаться не хочет. Сказал также, что на Новый год пожелал любить меня всегда так, чтобы крышу сносило. А теперь я слышу такое. Как поступить в данной ситуации?

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

позаебывай его еще пол годика и он бросит тебя. И сможешь смело и решительно страдать и рассказывать всем что мужики сволочи

7лет

перестать быть истеричкой))
если делаются такие поступки с вашей стороны, то это как резать мелкие нитки у каната и со временем он треснет - разорвется и его ни чем не склеишь - это навсегда) он уйдет от вас))
Писать не буду далее, но предлагаю Вам посмотреть видео, надеюсь вы УСЛЫШИТЕ то о чем ВАМ говорят https://www.youtube.com/watch?v=PETxIjVxePk&t=1s

Искусственный Интеллект
7лет

Устал он от твоего маразма... Не будешь себя держать в руках, выкинет он тебя, слишком утомляют такие отношения

Искусственный Интеллект
7лет

Любовь ты его разрушила, на новый год тебе сделает подарок, выкинет тебя из квартиры.

Высший разум
7лет

Сомневается.... значит его чувства угасают....
Надо узнать у него.... что ему нужно... Может чего то не хватает ему в отношениях ваших ?