Как преодолеть данный кризис?
С парнем вместе почти 5 лет ( 3 из которых живем вместе, сейчас своё жильё, подарила его мать). Он всегда говорил мне о том как меня любит, никогда даже в сторону другую не смотрел. А я начала вести себя как мамка: контроль, все запрещала, обижалась, последнее время одни истерики. И это все длится уже 1 год. Парень вчера во время очередного психа сказал мне, что теперь сомневается: любит меня или это привычка. Я была ошарашена таким заявлением. При этом сказал, что расставаться не хочет. Сказал также, что на Новый год пожелал любить меня всегда так, чтобы крышу сносило. А теперь я слышу такое. Как поступить в данной ситуации?
позаебывай его еще пол годика и он бросит тебя. И сможешь смело и решительно страдать и рассказывать всем что мужики сволочи
перестать быть истеричкой))
если делаются такие поступки с вашей стороны, то это как резать мелкие нитки у каната и со временем он треснет - разорвется и его ни чем не склеишь - это навсегда) он уйдет от вас))
Писать не буду далее, но предлагаю Вам посмотреть видео, надеюсь вы УСЛЫШИТЕ то о чем ВАМ говорят https://www.youtube.com/watch?v=PETxIjVxePk&t=1s
Устал он от твоего маразма... Не будешь себя держать в руках, выкинет он тебя, слишком утомляют такие отношения
Любовь ты его разрушила, на новый год тебе сделает подарок, выкинет тебя из квартиры.
Сомневается.... значит его чувства угасают....
Надо узнать у него.... что ему нужно... Может чего то не хватает ему в отношениях ваших ?