Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Простыла или нет?!

Сегодня оделась не совсем по погоде: две кофты и осеннюю куртку. На улице был сильный морозный ветер. Ждала маршрутку порядка 30 минут. Потом на обратном пути столько же стояла и до ужаса замерзла. Губы все сухие, во рту тоже суховато, плюс иногда чихаю и чувствую, что насморк будет. Глаза красные, сонливость, слабость легкая в руках. Прохожу курс вакцинации КОКАВ против бешенства (так как 7.11 меня укусила собака). 15.11 начала проходить курс вакцинации, вчера была 3 прививка. 15.11 (на 8 день после укуса) видела эту собаку, на вид здорова. Облаяла и побежала дальше. (Такса) Знаю, что простужаться нельзя, но вот так вышло. И по ошибке выпила настойку, а она была на алкоголе... Всё в кучу, блин. Так вот, насколько опасно то, что я простыла и выпила настойку? Можно ли выпить колдрекс? Благодарю!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Пейте больше чая бульонов одевайтесь потеплее а вот от колдрекса в порошке у меня волосы с головы выпали как то.... принимайте витамины а вот алкоголь вам был весьма полезен сейчас он все микробы поубивает