Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите решить вопрос с дедом.

Заголовка придумать нормального не смог, проблема не часто встречающаяся.
Мне Х лет, я живу с родителями, которые в ту очередь живут с дедом. В нём и заключается вся проблема.
Он ужасен. Каждый день, как я приду со школы, квартира пропитывается тошнотворным запахом его еды. Можно потерпеть, ладно. Сажусь на кухне, ем, включаю телевизор, вроде бы всё нормально, но не тут то было. Он приперается в своих обношенных, немытых трусах, из которых переодически вываливаются его яйца. Можно прикрыть глаза рукой, но дальше он открывает свой холодильник. Из него льёт какой-то гнилой запах, который невозможно терпеть. Закрываю нос рукой, вроде прошло, но и ещё минуты две, как он его закроет стоит эта вонь. Он лезет в мою жизнь. Помню, онанировал как-то, а он подкрадываться сзади стал. Я услышал его, все закрыл, убрал. Он заходит, смотрит, начинает спрашивать, что я делаю. Я говорю, что ничего. Он отстает, но потом ещё несколько раз заходил. Даже в ванной комнате он даёт о себе знать. Стою под душем, ненамеренно поднимаю голову и... Там тоже его сраные трусы! Повесь у себя в комнате! Они смущают меня! Ещё я подозревал его в том, что он педофил, но этого не подтвердилось. Я устал это терпеть. Я не могу высказать это ему, т. к. он расскажет маме и мне конец. Боюсь, что при моем отношение к нему мне не перейдет его квартира, а это самое страшное. Скажите, что мне делать, как с ним быть?

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Х лет а мозгов нет

Искусственный Интеллект
7лет
Просветленный
7лет

Что то я не пойму, вы что с дедом отдельно питаетесь? И что деду не стираете? Тогда уйдите. Много людей желающих досмотреть стариков за жильё

Мудрец
7лет

Вот ты тварь. Ненавидишь человека, а сам хочешь взять то, что он заработал. Не нравится терпеть- вали живи отдельно. Я бы такого гада лишила наследства. С возрастом люди теряют силы, здоровье и даже разум, но они не перестают быть твоей плотью и кровью. Ты ведь такой же будешь. смотри на него и думай о себе. Иначе тебя так же сольют твои выродки-внуки.

Мастер
7лет

Потерпи деточка, скоро ты вырастишь, выучишься, заработаешь много денег и у тебя будет шикарная отдельная квартира, где не будет ни деда, ни папы, ни мамы, а будет все стильно и круто и ты будешь лежать кушать виноград и смеяться над ними.